Артем Пивоваров: "Я люблю экспериментировать в сексе"

Опубликованно 20.12.2018 20:25

Артем Пивоваров:

В дополнение к музыке украинского певца Артем Пивоваров любитель видео и монтаж. Также Артем обучение ушу и любит путешествовать.

В интервью ведущей шоу “Без галстуки“ на НЛО TV владельцы ивана Онуфрийчук Артем Пивоваров рассказал о своем стиле, факультет прошлое, творчество и предпочтения в сексе.Вы любите ненавидите эксклюзивные – чому? А потому что она стив не в mas-красивая?

Просто мне нравится носить то, что не существует других людей. Тенденции в музыке и в мире моды часто меняются, поэтому я хочу, чтобы быть вне моды и тенденций. Як багато в себя эксклюзивные выступления не гардероб?

Почти все, за исключением тех вещей, в которых я занимаюсь спортом.

Як начали с, а а раз на тоби?

Брюки около 300 долларов, t-shirt, то же самое. В про теперь ты из-за не врач, а то ей не реанімації. Ca робота була cmos похож на купол было его “Внутренних“?

Все врачи, особенно хирурги, очень особое чувство юмора. И это влияет на меня во многих аспектах.T. памятник ожидания анекдоты, яки он тебя отвечайте врачи?

Да, все это в основном связано с какой-то “жизни“ - это факт. Существует история, что касается практики, когда я был на втором или третьем курсе колледжа. Нас, студентов, пригласили в морг патологоанатомом. Вокруг лежат трупы, а рядом с ними врачи курят, пишут смс на телефон, кто-то ест бутерброд – очень неформальный. Для меня это был сюрприз, потому что, когда я пошел в морг, был запах, что невозможно было там находиться.

Abi не он меня на раз он искал напа, t. зміг би родились на потом?

Да. Один раз с моим другом мы пошли по улице, и на наших глазах человек потерял сознание. Мы, конечно, и оказали первую помощь – хорошо, что рядом была аптека.T. без в музыку, что с для класса гонок меньше, три-місяців. На t. пішов через відмінності не снимать на out w слез – що це були за сущности?

Каждый из нас в возрасте 12-13 лет, присущ юношеский максимализм. Я учил всю программу, что я дал, и, кроме того, показал песни, которые судил себя. Я спросил, если я в игре, и учителям очень понравилось. Мы не были согласны, и тогда я несколько раз получил железной указкой в руке. Так что я подумал, что было бы более правильно, если я собираюсь сделать то же самое. На мод офіційному сайте написано, що ваш, вы правы, ваш “Провинциальный“ – центр nova философии, яку кто знает, что трудиться человек. И чому инноваций цієї філософії?

Мне кажется, я один из тех немногих людей, которые говорят об этом. Но какой-то новой философии, я, конечно, не привели, потому что люди из провинции очень много. И среди них многие из тех, кто занимается музыкой и любой другой творческой деятельности. Я просто один из тех, кто решился на это, честно говоря, утверждать и сказать – не стесняйся. Не нужно придумывать новую историю, новый образ или молчать о нем. Я хотел бы, что мои слушатели должны быть в курсе, что я не играю ни в какие игры, просто искренней и качественной музыки.

Т. донг или более, то, кто его, смелых какая была. Як тобі це разочарована?

Все это произошло случайно. Когда у меня был сольный акустический проект ArtRey, мой друг (который потом я начал записывать видео), квартира в Харькове возобновил свою речь. И после того как он разместил на своем канале в Youtube. Через некоторое время там набралось более 200 тысяч просмотров. И я понял, что в кого-то еще интересует моя музыка, затем стал писать песни и снимать видео, где я их выполняю. Не клип, а просто эстетические видео. Начали звонить в резонанс, и я решил тогда, что стоит делать музыку, которую я делаю до сих пор.Чим, ты много проект “Відчуй“ (органза, що симпатичный популярный жест в кино, – ред.), джеймс t. пить стоит?

Я всегда говорю, что Вселенная дает нам сигналы. Для меня этот сигнал был знаком с этим проектом, и дети, которые не чувствуют. Еще до тех пор, когда мы познакомились, я уже частично написал песню “Відчуй“. Это все прошло в течение месяца. Я был эмоционально расстроен. После встречи с детьми вернулся домой, и сразу сел добавьте эту песню.

И сексом влюбилась в бути строг, кто да я знаю?

Я люблю экспериментировать в сексе.T. o tu bi момента, когда смогу его есть?

Если бы мне пришлось выбирать, где я хочу.T. если-улучшить мріяв про группа секс?

Потому что об этом мечтать, если это правда (смеется).

Ранее мы опубликовали интервью с молодой украинский певец MELOVIN, который рассказал о трудностях в личной жизни. Подробнее здесь.