Алексей Суханов: "я восхищаюсь мужеством наших героев"

Опубликованно 05.11.2019 20:30

Алексей Суханов:

Уже 7 лет популярный телеведущий Алексей Суханов помогите героям ток-шоу “Говорить Україна“ на канале "Украина" найти правильное решение для миллионов вопросов. В эксклюзивном интервью телеведущий рассказал, что его учили истории зрителей, которые заполняет и потому, что, в 45 отвергает идею пластической хирургии.Алекс, в этом году ток-шоу “Говорить Україна“ отмечает 7 лет, за это время он делает деньги, много разных историй, как вас тронуло больше всего?

Удивительная способность человека – поглощать. Я думаю, что в этом смысле мне невероятно повезло, потому что там было так много историй: от просто невероятный ужас, что даже в кино трудно себе представить, – в романтические моменты, от которых слезы на глаза, даже если от ужаса, даже слезы. Но каждая история, которая учит, что-то и это очень приятно! И так очевидно, у меня нет программы, не могу. И потому, что не было бы очень заботлива по отношению к зрителям, потому что наши герои со своими историями и рассматривать их в данный момент наиболее важными во всем мире, и это абсолютно верно. Для этого необходимо иметь определенное мужество, чтобы открыть стране, и это понимают. И это очень смелый шаг. И я не знаю, если бы так. Я снимаю шляпу перед ними!Возможно, вы узнали что-то спасибо героям и их истории?

Эти шоу являются чрезвычайно важными и просто эксцентричный человек, скажем так, можно утверждать, что это попкорн, что-то желтое или «мыльной оперы» – нет, это обычный семинар. Знаю, много примеров, когда люди выкладывают огромные деньги за такие курсы, чтобы научиться, как общаться с людьми, как сохранить отношения в семье, как представлять себя, как быть более вежливыми. И это – здесь и бесплатно, учиться – не хочу. Не надо деньги выкладывать, за исключением электричества. Вот это он научил меня шоу.Помимо карьеры телеведущего также играет в театральных постановках. Что вам ближе: драма или комедия?

Мне кажется, как и в жизни – это не только комедия, драма или трагедия, – все, что неправ. Трагедия может быть в комедии, к сожалению, и это чудовищно, конечно. Все начала, все очень восприимчивы в этом мире. Нет ничего независимого государства, птиц тоже, а не только летать, для этого нужен воздух. И цветы, даже если сами не растут, для этого ему нужна влажность. Главное – глубина, потому что это очень глубокая комедия может быть необыкновенной драмы, и принести необыкновенное чувство.Расскажите нам о вашей роли в "Дракона". Для вас легкие от таких экспериментов, потому что зритель знает, как серьезной, главной, и там все другое?

Это не эксперименты-это я. Я, например, цилиндр, и я иду в цилиндр для города. И мне это нравится, и это нравится другим, потому что сколько раз я перехожу дорогу или в ноги, в ожидании зеленого сигнала светофора, и идут люди разных возрастов и статуса, – улыбаясь и размахивая руками. Видят что-то странное-это круто. Да, я делаю в жизни, просто всему свое место и время. Было бы странно, если бы я положил красивые очки или что-то подобное в своем стиле «Говорить Україна». Но в жизни, да, я иду и дышать свежим воздухом. Так что, я стараюсь, в театре, в одежде, чтобы выразить себя со стороны, в знак протеста. В знак протеста против удобства мы. Эксперименты я.

После “Дракона“ не думал, что продолжать в этом направлении?

Я хотел бы, и вы знаете, жизнь, но я человек, от части суеверный, и в части реализации, для которой даже родители, кажется, обиделся. Потому что, когда началась моя карьера на радио, не знали, где я работаю.

Конечно, я не считаю себя профессиональным актером, я просто любитель. Даже если он играл в полнометражном кино, два театральных постановок, и теперь приступаю к работе над третьей. Будет спектакль «Клочки-молочник» по пьесе талантливого драматурга украинский Максим Itunes, основанная на легендарной «Тевье-молочник» - это одно. Я играю больше, Тевье, вернее, Часть. Это невероятно приятно, но, признаюсь, я боюсь сейчас говорить о чем-то, потому что слишком серьезная роль.Расскажите своим родителям, что у них была реакция на то, что вы стали радиоведущим?

После работы его первую передачу, спросил: «что это было? Что вы хотите сказать?», на что я ответил: я не хочу этим сказать, что теперь я работаю на радио. И услышал: «Но почему? Даже если это ясно». Вот и все.Что-то в своем Instagram он шутил о пластической хирургии. И вы могли бы, например, после некоторого времени, прибегать к радикальным мерам?

Не знаю, что я собираюсь подумать об этом через 5-10 лет. Привет, я считаю, что все это мне не нужно. Я, например, прежде чем пойти спать, я встаю перед зеркалом, или с утра, и думаю: “Суханов, здесь ты что-то можешь, и что ты собираешься делать? В любом случае, более 18 лет, 25 лет, 30 лет, Здоровы, что видел, что он был таким гармоничным, что понравилось, а что-то безумно понравилось – не будешь. И если ты будешь пытаться остаться там будет смешно!“. И так, пока – нет, не думаю, что это необходимо сделать своего рода пластической хирургии. Мне 45 лет, и я чувствую себя лет 25.У вас есть коллекция картин, расскажите, откуда все это началось? Это увлечение или нечто большее?

Не знаю, это началось с приобретения рисунок. И торопливые. Я занимаюсь этим уже 15 лет. И теперь, когда я смотрю на первые купленные работы, а не на том, что прежде, чем он купил, и следующие, я думаю: "О, мой бог! Вот теперь никогда не купил бы". Потому что с течением времени, когда ваша коллекция становится не домашний, и, вы уже знаете, 1,5 тысячи единиц хранения, – начинает понимать, чувствовать и понимать, что вещь, и что это своего рода маркетинг. Это эволюционный путь, как в профессии – заработать опыт.Что должно быть в картине, для того, чтобы попасть в твою коллекцию?

Души. Картина должна быть живой, иметь смысл, глубину и энергию. Это должна быть подпись мастера – орфография фотографии в данный момент. Искусство-это необычайно красивая вещь, когда человек, здесь и сейчас, пусть на холст, бумага, картон эмоции. Глубокий смысл может быть: и в цветах, и в технике, и в направлении искусства. Все это может иметь смысл. И только эти моменты меня могут заставить задуматься. Я не жадный имен, потому что у меня были такие моменты, когда передо мной художник, всемирно известный, но есть работы, которые я не читаю – у меня нет с ней контакта, и один мало известный или не известный художник, но есть постоянные – я выбираю второе.

Ранее мы писали, что Алексей Суханов признался, что боится.

Вы хотите знать, важные и актуальные новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.