Проблемы, которые может вызвать квашеная капуста и другие ферментированные продукты


Опубликованно 01.12.2019 15:40

Проблемы, которые может вызвать квашеная капуста и другие ферментированные продукты

(function () { (window.NRentCounter = window.NRentCounter || []).push({ id: "5dbaef0cb4c0a" }); }()); (function () { (window.NRentManager = window.NRentManager || []).push({ renderTo: "NRent-5dbaef0cb4c0a-2", position: "horizontalTop", onRender: function () { // your code here }, onStub: function () { // your code here } }); }()); В рационе питания каждого человека есть ферментированные продукты. Мы пьем кефир, квас и комбо, любим салат из квашеной капусты и огурцов. Эти продукты, несомненно, имеют огромную выгоду для здоровья человека. Во многих из них являются пробиотики, необходимые для правильного функционирования кишечника. Кроме того, они помогают привести вес человека в норму, укрепить иммунную систему, наладить обмен веществ и очистить свой организм от токсичных веществ. Но сегодня мы говорим о том, когда брожения пищи может навредить. Вздутие живота Большинство ферментированные продукты могут вызвать усиление газообразования. Эксперты считают, что это из-за смены микрофона кишечника. Как правило, это состояние вскоре проходит. Тем не менее, для некоторых людей метеоризм может быть очень неприятным побочным эффектом. С осторожностью эти продукты должны быть съедены в синдром раздраженного кишечника. Головные боли У людей, чей организм отличается повышенной чувствительностью к управлению и terminus, содержащиеся в кисломолочных продуктов, может возникнуть головная боль. По этой причине, если вы страдаете от этой проблемы, убедитесь, что вы, не возникает ли после еды, включая продукты брожения. Кишечные инфекции Как правило, еда вполне безопасна для людей. Но были зарегистрированы случаи, когда жители Южной Кореи столкнулись с кишечной инфекцией из-за употребления, что без овощей. Устойчивость к антибиотикам Может быть, одно из самых серьезных последствий, которые может вызвать ферментированных пищевых продуктов, является развитие резистентности к антибиотикам. Эксперты обнаружили несколько раз в некоторых видов йогурта, кефира, квашеной капусты бактерии, которые являются причиной формирования сопротивления.


banner14

Категория: Здоровье