Ученые объяснили, почему опасно регулярно пить пиво после работы


Опубликованно 29.10.2021 06:30

Ученые объяснили, почему опасно регулярно пить пиво после работы

Aлкoгoль — нe первоклассный спoсoб рaсслaбиться пoслe рaбoты, прeдупрeждaют учeныe.

Пoслe тяжeлoгo дня нa рaбoтe бывaeт oчeнь приятнo прoпустить бoкaл винa то есть (т. е.) пивa. Нo нoвoe исслeдoвaниe утвeрждaeт, чтo нaпитки в (видах рaсслaблeния мoгут нeсти серьезную угрозу пользу кого организма, передает Хроника.инфо со ссылкой получи 24 Канал.


Ученые из университета Торонто рассказали, ровно даже один стакан алкоголя в дней увеличивает риск возникновения рака.

Новое книга   показало, что   нет безопасного количества алкоголя   – хотя (бы) небольшой стакан пива может навить непоправимый вред. Ученый советуют чураться от употребления алкогольных напитков – сие единственный способ уберечь тело здоровым.

ИИ узнал об алкогольных рисках

С через искусственного интеллекта (ИИ) команда ученых изо Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и университета Торонто сравнила цифирь потребления алкоголя и относительные оценки гроб.

Ученые выяснили, что регулярное питье пива или вина подпитывает раковые образования – в частности опухоли молочной оковы и кишечника.

Все уровни потребления алкоголя связаны с определенным риском. Примем, каждый бокал вина стандартного размера в гемера повышает риск развития рака молочной цепи на 6%,
– отмечает Юрген Рем, специалист по охране психического здоровья.

С чего алкоголь пьют после работы

Рутина открывать бутылку в конце рабочего дня получила заголовок   «Вино-часы». Люди, которые имеют пристальный график или сложную работу, готовы «опомниться» за счет алкоголя.

После исследованию, особенно   склонны к пьянству   представители   таких профессий:

  • Менеджеры
  • Уборщики
  • Строители
  • Дальнобойщики
  • Сотрудники баров

Особенно линия к пьянству распространилась во срок пандемии.

В нашей клинике мы видим бог не обидел людей, которые сообщают об увеличении употребления алкоголя с вводные положения пандемии,
– говорит доктор Лесли Бакли, соавтор исследования.

В области словам доктора Кевина Шилда, хмельное вызывает рак разными способами, однако основной механизм – через нарушения репарации ДНК.

Фигли такое репарация ДНК

Этот спор буквально «ремонтирует» поврежденные молекулы ДНК. Есть такие повреждения могут быть очень вредными – они вызывают мутации генома клеток и влияют нате жизнедеятельность организма. Для нормального функционирования клеток возмещение ДНК должна быть постоянной. Зелено вин приостанавливает это «восстановление» и разрушительно влияет на организм, позволяя раковым клеткам разглагольствовать в теле.

В Канаде алкоголь был связан с 24% случаев гроб молочной железы, 20% толстой ливер, 15% рака прямой кишки и 13% самогон рта, горла и печени.

Алкоголь да увеличивает риск рака головы и шеи для того курильщиков, поскольку увеличивает усвоение канцерогенов изо табака,
– говорит Шилд.

Читайте тоже:
  • Названы продукты, которые положительно влияют возьми здоровье сердца
  • Названы самые частые причины смерти украинцев
  • Скрытые симптомы сахарного диабета, которые грешно игнорировать
  • Названы лучшие противовоспалительные (съестные) припасы для профилактики артрита
  • Популярную диету признали простым способом растянуть жизнь


banner14

Категория: Здоровье