Поддержка для иммунитета: диетолог назвала лучшие продукты для борьбы с коронавирусом
Опубликованно 21.11.2021 03:10
Живoтныe и нeрaфинирoвaнныe рaститeльныe жиры спoсoбны прoтивoстoять рaспрoстрaнeнию вирусa.
Прoфeссoр ФМБA Рoссии и дoктoр мeдицинскиx наук Марга Королева заявила, что животные и нерафинированные растительные жиры видимое дело должны быть в рационе во срок пандемии коронавируса, передает Хроника.инфо со ссылкой для Корреспондент.
По ее словам, богатые ими продовольствие обладают противовоспалительной защитой. Животные и нерафинированные растительные жиры противостоят распространению вируса.
В первую колонна, речь идет о масло гхи, которое рекомендуется есть по 1,5-2 чайные ложки в гемера.
Кроме того, куриное или перепелиное яичко на завтрак также является хорошим источником жирорастворимых витаминов A, D и E. А а ещё — в первой половине дня здорово съедать кусочек сала, а в течение дня — орехи и мовра.
Также во время пандемии коронавируса существенно употреблять рыбу северных морей, оливковое елей, масло проросшей пшеницы, авокадо и арганового дерева.
Читайте как и:- ТОП-6 ошибок тех, кто неважный (=маловажный) может похудеть
- Медики рассказали, на хрен возникают бородавки и стоит ли с ними равняться
- Хроническая усталость: как восстановить силы
- Девять способов приблизить выздоровление при коронавирусе
- ТОП-5 быстрых и полезных завтраков чтобы энергичного дня
Категория: Здоровье