Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Преступления против Майдана: обвинительный акт по экс-беркутовцам отправлен в суд

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении трех бывших сотрудников батальона «Беркут» по факту пыток митингующих, задержанных в 2014 году.

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении трех бывших сотрудников батальона «Беркут» по факту пыток демонстрантов задержаны на 19.01.2014 колоннады стадиона. В. Лобановский. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

«Отдел специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины в Печерский районный суд Киева обвинительный акт в отношении трех бывших сотрудников батальона милиции особого назначения (БМОН) «Беркут» МВД Украины в Харьковской области метит, которое обвиняют совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 127 (пытки) уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении.

Экс - «беркутовцы» были предъявлены обвинения 19.01.2014 st. М. на улице Грушевского в Киеве двух людей, пытки, т. е. умышленное причиняя сильную физическую... ( подробнее )

Киев поддерживает действия США в Сирии

В Министерстве иностранных дел Украины напомнили, что любое применение химоружия является нарушением международного права.

Министерство иностранных дел Украины поддерживает действия США в Сирии для предотвращения совершения преступлений в будущем, говорится в заявлении ведомства.

"Соединенные Штаты должны быть поддержаны, чтобы предотвратить дальнейшие военные преступления режима, в том числе против гражданского населения", - говорится в документе. Ракетная атака США на Сирию: хроника

Киев настаивает на том, что любое использование химического оружия является грубым нарушением международного права и военных преступлениях, виновные в его применении в Сирии должны быть безусловно привлечены к ответственности.

"Безнаказанность нарушителя международного права, применение химического оружия, что приводит к совершению новых преступлений с его стороны... авторами и, которые покрывают преступного Сирийского режима, также несут ответственность за использование... ( подробнее )

В Мариуполе девушка-офицер задержала беглого боевика из Горловки

Следователь Ирина Кухтина привлекла боевик на встречу с полицией

В Мариуполе официальный N Ирина Кухтина задержали беглого боевика из Горловки. Об этом сообщается на сайте ГУ N в Донецке.

Как уже упоминалось, в начале оккупации Горловки, задержанный выполнял функции агента местной полиции горотдела единиц "Дети донбасса". Полтора месяца прошел путь от рядового до начальника отдела. По словам задержанного, он "работал не за деньги, потому что их не платят, а за идею". Но разочарование пришло, когда перед глазами боевика "коллеги" избили до смерти его друга по подозрению в помощи украинским военным.

"Это было то, что он бежал и оказался в Мариуполе. Задержали его следователь Кальмиусского отделения полиции Ирина Кухтина, который разработали оперативную комбинацию, и он привлекает к реализации военнослужащие НГУ, которые вместе несли службу", - говорится в сообщении.

На маршруте патрулирования наряд, состоящий из полицейских и военных, подошел к прохожего... ( подробнее )

В зоне АТО командир был вынужден отстреливаться от пьяных военных, один из них ранен, - штаб

Обстоятельства происшедшего выясняются, на месте работают представители военной комендатуры Бахмута и полиции

В расположении одного из подразделений, состав сил АТО, группа военнослужащих в состоянии алкогольного опьянения отказался выполнять приказ командира и вел себя агрессивно, в результате чего он был вынужден использовать оружие. Об этом центре штаба АТО сообщили в пресс -.

"В ответ на ситуацию, командир подразделения проведение трех предупредительных выстрелов в воздухпредупредительный выстрел, а позже в землю, выстрел по ногам агрессивного пьяного солдата", - говорится в сообщении.

Пьяного дебошира доставили в больницу Бахмута, где оказали необходимую медицинскую помощь, его диагноз - пулевое ранение в нижней трети правой большеберцовой кости в нижней части ноги. "В то же время врачами медицинского учреждения заверил, что во время ранения потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения, в его крови было обнаружено 1,29 промилле алкоголя",... ( подробнее )

banner8