Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

banner7

Омелян рассказал, где в Украине самые плохие дороги

Путь в южных регионах уничтожили грузовик, когда в 2013-2015 годах часто перевозятся непозволенные 100-150 тонн. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает Эспрессо.TV.

"После посещения Николаевской области в прошлом году, я увидел, что на самом деле отсутствие дорог. Это состояние дорог. Эта дорога ведет к деревне, которая связывает поле между ними. Для истины это ужас. Путь в южных регионах уничтожил грузовик. В 2013-2015 годах перевозили не, что позволило 40 тонн, в то время как 80 и 100, 150 тонн. После такого грузовика ничего не было", - сказал Омелян.

По его словам, не так просто найти иностранных инвесторов украинских дорогах. Так что дороги остаются приоритетом государственных инвестиций.

Ранее, премьер-министр Владимир Гройсман показал членам совета Министров видео о нынешнем состоянии украинских дорог.

подробнее )

Новый BMW X7 поймали на тестах

В объективы фотокамер попал прототип будущего флагманского внедорожника BMW х7. Автомобиль был замечен папарацци во время тестирования на гоночной трассе нюрбургринг.

Новый флагман бренда должен пойти в архитектуру ГРАВЕ. Не секрет, что эта Платформа построена вся-новые автомобили немецкой компании, в том числе и моделей 7 - и 5-серии. На рынке основными конкурентами новинки станут такие модели, как Мерседес-Бенц ГЛС, рендж Ровер и Линкольн Навигатор. Вполне возможно, что после запуска обычной версии внедорожника баварской марки будет выявить загружается х7 М, соперник Mercedes-AMG в комплектации GLS 63.

Эксперты предполагают, что наличие современных систем и технологий сделает BMW х7 является одним из самых технологически продвинутых полноразмерных внедорожников в мире. Презентация новинки состоится в следующем году. Ориентировочная стоимость модели составляет порядка €100 000.

подробнее )

banner8