Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Как часто украинцы заводят служебные романы

В преддверии весны, настроение станет совсем романтический день святого Валентина, еще раз напоминает нежные чувства. Соответствующие меры романтика в офисе спросил аналитики сайта найти способы rabota.ua и получили около 900 положительных ответов, так и не очень.

Что удивительно - количество сторонников и противников романов оказался примерно на столько же - 22% тех, кто “за“ любовь на рабочем месте и 21% тех, кто против. Подавляющее большинство - 57% - относятся к романтическим чувствам на территории офиса нейтральным.

Противники романы оправдывают это тем, что страсть отвлекает от выполнения задания и отрицательно влияет на производительность труда - это, этой точки зрения придерживаются 44% опрошенных. 35% отказались от возможности купить “компаньона“ из-за ожидания, что ничего хорошего такие отношения не приведут. 19% не хотят давать повод для сплетен в коллективе.

подробнее )

Некоторым киевлянам пересчитают платежки за отопление

В городе Киеве государственной администрации обещают конвертировать платежки за Отопление.

"Три недели работы, постоянного контроля, были выяснены серьезных нарушений, и на сегодняшний день принял решение учет 48 тысяч киевских семей", - отметил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Он также сообщил, что разработал социально-коммунальный пакет, что позволяет снизить стоимость коммунальных услуг на 50%. Это, в частности, программу 70/30, которая включает в себя теплосанации, замена дверей и окон, утепление стен и аналогичные; возмещение 30% от стоимости госкредитов на экономии энергии; Бесплатная установка счетчиков уязвимых граждан; минеральная вода капитальный ремонт и строительство бюветов.

На пленарном заседании Киевсовета мэр столицы Виталий Кличко обязал ПАО Киевэнерго и ООО Евро реабилитации предоставить киевлянам доступ к снятию показаний счетчика, для обеспечения прозрачности начислений за тепло в каждом доме столицы.

Мэр также... ( подробнее )

banner8