Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

ГПУ сообщила о подозрении гендиректору "Тедис Украины"

Прокуратура объявила о подозрении двум сотрудникам "Тедис Украины".

Генеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении в совершении уголовных преступлений в области экономики двух сотрудников, дистрибьютор табачной продукции ООО "Тедис Украина".

"Генеральной прокуратурой Украины онлайн в сопровождении Национальной полиции Украины продолжает досудебное расследование преступлений, совершенных должностными лицами дистрибьютор табачной продукции ООО "Мегаполис Украина" (с мая 2016 года ООО "Тедис Украина")", - сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры в среду.

Отметил, что в зависимости от результатов обследования и процедуры позволило получить достаточно доказательств для уведомления о подозрении генерального директора и член правления (генерального директора) общества, заявила в совершении преступлений, предусмотренных с. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов в системе налогообложения), c. 2 c. 28 c. 2 ст. 205 (фиктивное предпринимательство, совершенное... ( подробнее )

Совет ЕС пересмотрит торговые преференциии для Украины

Совет ЕС будет обсуждать текущую ситуацию, чтобы увеличить для Украины квоты на экспорт определенных товаров.

Этот вопрос включен в повестку дня заседания Совета ЕС по иностранным делам (торговля) 11 мая.

"Совет ЕС будет обсуждать состояние дел в отношении временных автономных торговых мер для Украины. Этот законопроект был представлен в сентябре 2016 года с целью облегчить доступ Украины к рынку ЕС в поставках определенных видов промышленной и сельскохозяйственной продукции, учитывая сложную экономическую ситуацию и экономические реформы в Украине", - заявили в Совете ЕС.

Как сообщалось ранее, в начале мая Комитет Европарламента по международной торговле одобрил законодательные нормы об увеличении Украиной экспортных квот на поставку некоторых товаров в ЕС.

Увеличение квот на украинский экспорт в ЕС будет применяться для томатов, пшеницы и удобрений.

Далее, согласно процедуре, это решение должны окончательно проголосовать за Европейский... ( подробнее )

banner8