Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Туризм

banner12

Турция ждет роста интереса к туризму на фоне решения по визам для россиян

Анкара, 24 апреля – РИА Новости, Алена Палажченко. Увеличение сроков безвизового пребывания для россиян с 60 до 90 дней, будет иметь положительное влияние на развитие российско-турецких отношений в области туризма, сказал в понедельник РИА Новости представитель министерства культуры и туризма Турции.

Ранее министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что срок безвизового пребывания граждан России в Турции увеличен с 60 до 90 дней.

"О продлении срока безвизового пребывания для российских туристов – это хорошее решение для обеих стран. Многие россияне приезжают в Турцию с детьми на летний отдых, аренда вилл и текущий месяцы. Есть состоятельные туристы: к примеру, его жена и его дети отдыхают в Турции, а ее муж продолжает работать в Москве, приезжает к ним в гости на выходные или на несколько дней. Для таких категорий российских туристов, расширение безвизового режима-это очень удобно, это удобно, они не могут остаться здесь два месяца, и три. Турция тоже... ( подробнее )

Российские регионы, принимающие ЧМ-2018, завершили классификацию гостиниц

МОСКВА, 21. Апреля — РИА Новости. Все 10 регионов Российской Федерации, готовится принять Чемпионат мира по футболу в 2018 году уже полностью завершены, их классификация гостиниц, их количество составило 9169 объектов размещения, сообщает в пятницу Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на каталог classified для размещения Lodging.ru.

Госдума приняла способами в первом чтении законопроект о поэтапном введении обязательной классификации по принципу русской гостиницы "звезда". Постепенное введение обязательной классификации российских отелей и присвоение им "звезд предусмотрено". Предполагается, что с 1. Января 2018 года это правило вступает в плане номерного фонда гостиницы более 50 номеров, так как 1. Января 2019 года — для отелей с номерным фондом более 15 номеров и с 1. Января 2020 года в отношении всех гостиниц и других средств размещения.

"Несмотря на то, что закон еще не принят, российские гостиницы уже активно привлекают классификация. Согласно каталогу... ( подробнее )

banner13