Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner7

"Мы справимся без траншей" — Рабинович о случае, если МФВ не предоставит кредита

Об этом в эфире программы «кто есть кто Рабинович» на телеканале «112 Украина», заявил Народный депутат, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер партии «За zhittya» Вадим Рабинович."Сейчас не дают миллиарды, слава Богу, потому что наши решили "поиграть мускулами" в блокаде (оккупированных территорий Донбасса. — Ред.), и теперь Международный валютный фонд, которые не проконсультировались, решить, чтобы дать или не дать. И пока они не намерены. И это хорошо, потому что транши фонда приведет к разрушению нашей страны», - сказал Рабинович.Глава подкомитета рады по правам человека добавил, что такие транши от МВФ Украина должна процентных получают свободные основания: «вы должны предоставить нам траншами: на развитие производства, чтобы не попасть туда толпа безработных хлынула. Миллионы украинцев уже уехали. Поэтому не оставляйте эти транши дают, нужны. У нас уже дети и внуки закаплены этими траншами. Нам не нужны окопы. Украина — сильная и самодостаточная страна»,... ( подробнее )

Теракт в Лондоне: Скотленд-ярд назвал имя нападавшего

Мужчина напал на прохожих и полицейских в центре Лондона в среду, имени Халид Масуд, - сказал представитель Скотланд-ярда в ходе брифинга. Об этом сообщает би-Би-си.

По информации полиции, Масуду было 52 лет, который был родом из английского графства Кент. Масуд был известен полиции - в прошлом он признан виновным в избиении и незаконном хранении оружия.

В атаке здания парламента в Лондоне в среду, погибли четыре человека, в том числе более масуда, по крайней мере, 40 человек получили ранения, семь из которых находятся в критическом состоянии.

Днем 22 марта в 14:40 по местному времени (16:40 по Киеву) мужчина за рулем автомобиля сознательно остановился на тротуаре на Вестминстерский мост и начал толкать прохожих. Затем он свернул к зданию британского парламента, ударил забор, Вестминстерский дворец, выскочил из машины и набросился с ножом на безоружного человека полиции. Вооруженный полицейский выстрелил в нападавшего.

Читайте также: Теракт в Лондоне:... ( подробнее )

От кенгуру до хвойного экстракта: что покупают госучреждения Украины

Украинских правительственных учреждений, в течение двух лет купил более часто, пищи, топлива, а также медицинского оборудования и фармпродукцию. Тем не менее, в дополнение к абсолютно предсказуемы товары - ту же картошку или бензин, в государственной Системе электронных закупок ProZorro есть и более конкретные “экземпляры”, что не связано с госзакупками.

Разнообразие в аудитории вопрос bigmir)net эксперты рассказали торговли Zakupki.Prom.ua - официальным участником Системы электронных государственных закупок ProZorro.

Животный мир

Тот, кто хоть немного заинтересован национальных новостей, чуть не потерял информацию, что Сумской городской совет пытался купить обезьяну капуцин. В первый раз, довести дело до конца не удалось из-за отсутствия предложений, но его слава распространилась по всей Украине. Позже, маленький еще до покупки прямо в магазине. Но, как оказалось, не только в Сумах нужно экзотических животных.

Многочисленные попытки купить различные... ( подробнее )

Курс НБУ на сегодня: доллар – 27,06 грн, евро – 29,18 грн

Российский рубль 0,470 грн.

Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс гривны относительно иностранных валют на пятницу, 24 марта.

Таким образом, доллар вырос на 14 копия – 27,06 грн.

Евро вырос на 9 копия до 29,18 грн.

Российский рубль незначительно вырос до 0,470 грн.

подробнее )

banner8