Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Блоги

banner7

Как две капли: Камалия показала свою очаровательную маму

Один из самых богатых украинских художников организовал большой праздник в честь своей матери-дочери на день рождения.

Камалия Захур невероятно щедрая женщина. Она никогда не жалеет средств, даже мимолетное мгновение, одаривающие теплом и счастьем человека, с которым они происходят. В семье певицы и миллиардера Мохаммада Захура принято устраивать красивые праздники, особенно, когда есть возможность.

Певица поделилась красивых фотографий на день рождения мамы, ей 60 лет. Украинский, художник подписал одну из фотографий: "Сегодня 60-летие моей мамы. Это-то, что она не выглядела красивой и намного моложе? Она выросла, меня немного все в одиночку, и пожертвовала всем из-за меня. Мы, твои внучки, очень любим тебя. Желаю тебе сотни таких дней рождения.".

Мама Камалии купались в комплиментах и пишет много комментариев... ( подробнее )

Наездницы на железных конях: девушки, которые увлекаются мотоциклами (Фото)

Мотоциклы-это , несомненно, здорово, но не менее мощные суперкары,сказки, экзотические концепты и стильные тюнинговые авто, радуют мужской глаз и красивые девушки.

подробнее )

Диана Крюгер вышла в свет в соблазнительном комбинезоне

Embed from Getty Images

40-летняя звезда фильма MR. nobody посетил мероприятие UNICEF, которые произошли в библиотеке в Нью-Йорк, США. Об этом сообщает dailymail.co.uk.

Блондинка Дайан Крюгер пошел по Красной ковровой дорожке в стильном черном комбинезоне без бретелек.

Эффектный наряд подчеркнул бюст и осиную талию знаменитости.

Образ звезда дополняет роскошные кудри, белые клатчи, украшения и вечерний макияж, с акцентом на губах.

Помимо Крюгера, обед и посещаемых актер Хью Джекман с модель Оливия Палермо. Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

Напомним, Диана Крюгер отправилась на свидание с экс-бойфрендом из Кирстен Данст.

Смотрите онлайн-интервью с Дайан Крюгер:

подробнее )

Собчук, Бурмака и Мозговая рассказали, в каких странах кормят лучше вcего

Гости вечера вместе с Олегом Собчуком (SKY), Марией Бурмакой, Алена Мозговая, Владимир Ткаченко, Иванкой Червинской, Лила, Оксаны Стебельской (Украинские барвы) готовили блюда, рецепты, собранный во время путешествия.Хитом вечера стал египетский тунец, приготовленный Игорь Захаренко прямо во время праздника.

Тунец, выловленный нашими туристами в Красном море, лучше всего готовить на гриле, – говорит Игорь Захаренко. – Для его приготовления нужно минимум масла и соли. И без начинки может и не обойтись. Единственное, что вы можете добавить несколько капель свежего сока лимона“.

Лидер группы СКАЙ Олег Собчук, который первым продегустировал блюдо, отметил, что в Киеве египетский тунец оказался не хуже, чем на побережье Красного моря. “Самое вкусное блюдо, которое я пробовал в прошлом году, путешествуя вместе с Игорем Захаренко... ( подробнее )

banner8