Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Госсекретарем Мининфраструктуры стал Андрей Галущак

banner2

Госсекретарем Мининфраструктуры стал Андрей Галущак

Конкурс на должность государственного секретаря Мининфраструктуры глава инвестдепартамента "Укрзализныци" Андрей Галущак выиграл.

Комиссия для высшего корпуса государственной службы рекомендует Кабинету министров Украины назначить статс-секретарь Министерства инфраструктуры руководитель департамента инвестиционной политики "Укрзализныци" Андрей Галущак.

"Победитель конкурса у нас Галущак Андрей Евгеньевич обнаружено", - сказал член комиссии, глава Национального агентства по вопросам государственной службы Константин Ващенко, объявляя результаты конкурса.

Галущак е. набрал 12,14 баллов по результатам тестов, развязывания ситуативных задач и собеседования, другие кандидаты на финал конкурса: исполняющий обязанности заместитель министра – начальник штаба Дмитрий Роменский забил 11,18 бала, также участвует в конкурсе, временно безработный Олег Мироненко забил – 9,46 мяч.

По словам к. Ващенко, д. Роменский, Кабмину рекомендуется в качестве замены кандидат на эту должность.

Ранее А. Галущак занимал должность заместителя руководителя региональной филии по реформированию "Львовская железная дорога", в 2013 году он был директором госпредприятия "нацпроект "воздушный Экспресс".

Как сообщалось, в начале сентября в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) сообщает, что детективы под процессуальным руководством Специализированные прокуроры антикоррупционной прокуратуры (САП) ведут досудебное расследование в уголовном производстве по факту кражи из 81 млн грн средств госпредприятия "нацпроект "воздушный Экспресс", получат от государства по кредитному договору от экспортно-импортного банка Китая.



banner3


Категория: Политика

Госсекретарем Мининфраструктуры стал Андрей Галущак


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.