Жена футболиста Сергея Рыбалки откровенно о муже, дочери и карьереЭксклюзив

Опубликованно 28.11.2016 21:54

В августе 2015 года Рита Рыбалка (Захаренкова) связали узами брака свои отношения с известный футболист Сергей Рыбалка и дал ему дочь по имени Эмилия.

После годичного перерыва, бывшая участница группы Арктика, солисткой, которой была Ольга Горбачева (жена знаменитого продюсера Юрия Никитина, - Авт.), дал откровенное интервью Ivona.

Рита рыбная Ловля сказал, что все жертвы, которые я сделал для семьи, как вы себя чувствуете в роли матери, жить в браке с Сергей Рыбалка, мужа удивляет, каковы его планы на будущее и многое другое.

Рита, год назад, в интервью, муж сказал, что это было против твоей музыкальной карьеры. Сейчас его мнение не изменилось? Все еще тянет на сцену?

– Серж был против карьеры сразу, как только мы познакомились. Потому что это не легко примирить мои выступления, гастроли, съемки и путешествия с мужем в Чехии. Я хотел участвовать в играх и поддерживать любимого. Поэтому, когда мы переехали в Киев, стал вопрос о том, чтобы перестать петь, и тратить больше времени на наши отношения и семью. Да, где-нибудь мне пришлось пожертвовать своей карьерой, чтобы его карьера. Это очень важно находится рядом с мужем, поддержать его на матчах, мне нужна возможность встречать и провожать Сергея на игру.

Его мнение и сейчас не изменилось, это против моей карьеры певицы, так как считает, что это не возможно совместить наши поездки. Конечно, иногда меня тянет на сцену, мне не хватает тех эмоций, для зрителей, но в жизни я получил гораздо больше: семья, любящий муж и прекрасная дочка. Теперь Сергей дал мне возможность проявить себя в чем-то новом, поэтому все мысли и идеи в моем мини-бренд, который я скоро представлю. Благодаря этому, мне гораздо легче думать, что я больше никогда не буду петь на сцене.

Поддерживаешь общение с Ольгой Горбачевой? Если ее брак с Юрием Никитиным?

– Нет, Таинственный мы давно не чувствуем и не видим, так что на свадьбе я не была, но я видел много красивых фотографий. Я очень рада, что они с Юрой вместе, что у них родилась красивая девочка. Ольга очень творческий человек, я вижу, что сейчас он снимает клип, снятый и выпускает линию парфюмерии. Я всегда знала, что талантливый человек всегда хорошо.

Вы полагаетесь сделал ребенка повязку. Муж не против такого бизнеса?

– Нет, мой муж не против этой деятельности, напротив, поддерживает меня во всем, и очень скоро я представлю свою первую коллекцию.

Серж понимает, что мне тяжело сидеть дома, что моя творческая натура ломается воля и его нужно реализовать. После того как у нас родилась дочь Эмилия, я поняла, что хочу создавать одежду для детей. Потому что для детей очень важно получать яркие эмоции, а для родителей – это тоже важно качество. И я искренне хочу, чтобы перейти от мамы к маме эти значения. Именно в честь нашей маленькой дочери я позвонила марку одежды для детей – Милли. Мой муж меня поддерживает и мне было интересно, что и как происходит. Мы часто советуемся друг с другом, и я слушаю его мнение.

Как вы видите, может быть, если совмещать семью и карьеру? Тех, кто это образование?

– Несмотря на то, что у меня есть музыкальное образование, и я всегда старался сцены, могу сказать, что наши с Сергеем карьеру совместить нельзя. Да, наверное, у многих это получается, но здесь все зависит от того, что делает муж, и тип жизни, который ведет. Совмещать карьеру художника, когда у тебя муж профессиональный футболист значит, не видеть друг друга несколько дней. Я не думаю, что брак может быть прочным и долговечным. Я, кажется, всегда быть в браки с подобным образом жизни вы потеряете невидимая нить, которая связывает людей, и они чужие друг другу. Семья-это сложная работа, но более полезным.

Как тебя изменило материнство? Считаете себя хорошей матерью? Дал бы ребенку расти тата? Если вы хотите еще детей?

– Материнство меня очень изменила, я стала более ответственной, начать обращать внимание на вещи, о которых раньше даже не задумывалась. Когда появляется человек, для которого вы хотите, чтобы переместить горы, жить и делать, все меняется. Ребенок это целый мир. Вероятно, женщине трудно ответить на вопрос, считает ли она себя хорошей матерью, только муж или дети, когда вырастут, могут высказать свое мнение по этому поводу. И я в свою очередь могу только любить его дочь, развиваться и делать все, что от меня зависит для его счастливой жизни. Да, у нас няня с рождения. Эмилия – наш первый ребенок, поэтому мы не знали, няня у нас человек с опытом работы и медицинским образованием. Часто, когда у меня была паника, что ребенок имеет лихорадку или пятно на теле, так няня всегда меня успокаивал. Мы можем оставить ребенка на няню, поехать за границу и не переживать, что ребенок находится под ее присмотром и, естественно, под присмотром наших родителей.

Когда у нас была Эмилия, мы поняли, что дети-это невероятное счастье, что вы не можете описать, так что мы обязательно хотим еще детей, особенно сына.

Серж очень хочет, чтобы его сын также был футболистом, а пошел по стопам своего отца – он сделал футбольную карьеру. Важно передать свои навыки, научить играть в футбол, рассказывать все нюансы и вырастить футболиста, который превзойдет своего наставника и учителя. Но самое главное – растить честным и справедливым человеком, и мы пойдем к этой цели.

Они встретились с супругом через интернет. Что привело тебя на сайте знакомств? В конце концов, для того, чтобы ваше участие в группах Арктике и Амстердам, вы наверняка было много поклонников. Если вы думаете, что современные девушки полагаются на сайтах знакомств в поисках своей половины?

– Мы с Сергеем мы познакомились в интернете, это сплетни. Нас познакомил общий друг в ресторане, он потом свидетелем на нашей свадьбе. Я никогда не проводил время на сайтах знакомств и не размещала анкеты. Я не думаю, что та девушка, из хорошей семьи, может, таким образом, найти свою вторую половинку. Мне кажется, что количество хороших сайтах знакомств очень мало, потому что все честные, которые работают и заняты делом, у них просто нет на это времени.

Ваша первая встреча с сергеем произошла в Чехии. В странах, где провести отпуск? Где собираетесь праздновать Новый год?

– Да, наша первая встреча была в Чехии. Я прилетел к Сергею, потому что он тогда играл в Словане. Можно сказать, что активные рейсов, и они припали к стопам его именно в тот период нашей жизни. Теперь, мы не так часто вместе летаем, потому что у нас маленький ребенок. Но мы уже успели посетить Бали, в Турции, даже на майские праздники побывал в Париже. Муж еще не там не был, но мне очень нравится Париж и я хотел показать Сереже всю красоту этого прекрасного города. На Новый год мы, скорее всего, я никуда не пойду, и отмечать праздник в Киеве с друзьями и дочерью. Эмилия еще маленькая, ей только исполнился год, так что до Нового года мы точно его экспортировать за пределы Украины не будет, и, возможно, в зиму идем с ней где-то рядом.

Расскажите о незабываемый подарок от мужа. Сергей вас любит удивлять?

– Это был мой последний День рождения. Мой муж дал мне пару рекламных щитов недалеко от нашего дома. И это был действительно неожиданный подарок, это абсолютно не в стиле Сергея, так что я лишил его дара речи – я был в машине и плакала от счастья. Мой муж не романтик, у нас в семье все романтические вещи, которые я всегда делаю я, так что исключить такой поступок, и я никогда это не забуду. Безусловно, я всегда от Сергея получаю цветы и игрушки, но надписи под балконом меня не удивляют.

Ваш муж в возрасте от трех лет. Чувствует, хотя и небольшой, разница в возрасте?

– Нет, я никогда не слышал, что муж моложе меня, и он никогда не слышал, что я старше него. Он всегда был и будет главой нашей семьи, так что я никогда не пробовал, что Серж меня что-то ниже. У меня даже в мыслях не было, что я могу быть с мужчиной старше ее. С Сергеем мне очень приятно, у нас есть большое соучастие и возраст тут не причем, потому что когда вы найдете своего мужчину, а все остальное-детали.

Говорили: Алеся Диденко

Категория: Новости