Как бороться с растяжками на теле


Опубликованно 19.02.2017 15:00

Как бороться с растяжками на теле

Растяжки появляются, главным образом, на груди, животе, бедрах и верхней части ягодиц.

Большинство женщин, независимо от возраста и фигуры, не понаслышке знают, что такое растяжки.

И, несмотря на то, что Австрия не являются опасными для здоровья, они доставляют много неудобств их обладательницам.

Откуда берутся Австрии?

Небольшие следы на коже, которые напоминают продолговатые шрамы влияют на кожу в области груди, живота и бедер. Часто происходят после беременности, кормления грудью или в результате резкой потери веса (по вертикали), либо могут быть гормональные нарушения в организме (горизонтальные). Из-за нарушения гормональной регуляции или значительного растяжения кожи ее коллагеновые и эластиновые волокна удлиняются, истончаются, что ведет к их внутренним надрывам. В результате, в местах травмирования волокон соединительной ткани расти и со временем становятся похожими на рубцы.

Профилактика растяжек

Австрия на теле появляются в результате потери эластичности кожи. Поэтому, чтобы предотвратить их появление, особенно в период диеты и беременности, которые должны ухаживать за кожей тела.

Витамины, крем. Каждый день, после каждого приема душа наносите на кожу крем, который содержит витамины а, Е и с, а также коллаген-эластиновые комплексы.

Массаж с маслами. Отличным профилактическим эффектом обладает массаж, в частности из районов, наиболее уязвимых к возникновению растяжек. Дополнит эффективность процедуры применения оливкового масла с добавлением эфирного масла апельсина – содержит большое количество необходимых для эластичности кожи витамины E и C.

Кофейный пилинг. Чтобы повысить регенерирующие свойства кожи, необходимо раз в неделю делайте легкий пилинг. Достаточно после принятия ванны или душа, нанесите на тело смесь из кофе и оливковое масло, и массировать кожу круговыми движениями в течение 10 минут.

Лечение стрий

Если растяжки на коже все же появились, избавиться от них будет более радикальные методы массаж или крем.Обертывания с водорослями. Когда молодых и неглубоких растяжках можно применять водорослевые обертывания. Это способствует повышению тонуса и эластичности кожи, питания ее витаминами и микроэлементами, что улучшает их эластичность. На чистую сухую кожу, наносите маску из водорослей, накройте пищевой пленкой, расположены под одеяло на 40 минут, и затем смойте теплой водой. Для достижения эффекта понадобится 10 процедур.

Химический пилинг. Когда легкий пилинг уже бессилен, глубокий химический может принести положительные результаты. В шрамах применяются кислотосодержащие препараты, которые, сжигая верхние слои кожи, активируют выработку кожей собственного коллагена.

Лазер и пилинг. Во время процедуры, врач обрабатывает участки кожи, пораженно растяжек, лазерного луча слоев и сжигая. После заживления на коже растяжек не остается. Вся процедура длится около часа. Перед процедурой следует один месяц использовать средства для тела с высоким содержанием витамина С, чтобы повысить регенерирующие свойства кожи.

Пластическая хирургия. Это самый эффективный способ борьбы с растяжками. Во время операции иссекаются излишки кожи вместе со стриями. Основные недостатки этого лечения, вероятность осложнений и длительного заживления раны.


banner14

Категория: Здоровье