Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Продукты, которые ошибочно считают полезными для здоровья

banner2

Продукты, которые ошибочно считают полезными для здоровья

Полезные продукты, которые на самом деле являются вредными.

Некоторые продукты, которые считаются полезными, на самом деле только кажутся таковыми. Оказывается, использование только маска, а под ней таится скрытая угроза для здоровья.

Убытки, которые программа может найти на кухне? Поговорим о самых популярных из них.

Овсяные хлопья

Любимый многими быстрый завтрак — овсяная каша или овсянка быстрого приготовления на самом деле не является абсолютно диетическим продуктом. Из-за перемола крупы быстро перевариваются, отсюда и чувство сытости быстро проходит. Кроме того, их гликемический индекс превышает 10-20 единиц, т. е. каша провоцирует резкий скачок инсулина в крови, что приводит к увеличению веса (производное глюкозы из крови в жировой ткани) и диабета.

Молоко с 0% жира

Молочные продукты с жира 0% многие считают более полезным, чем другие. Тем не менее, в процессе легко наносится на молочные продукты удаляются витамины, которые организм нуждается для правильного усвоения белка и кальция. Таким образом, в процессе усвоения, организм начинает расходовать свои резервные запасы, что приводит к дефициту витамина (проявляется как шелушение кожи, боль в животе, слабость и т. д.).

Фруктовый сок на завтрак

Многие воспринимают привычку пить свежевыжатый сок на завтрак (и на голодный желудок), юта и санта-следуют каждый день. Тем не менее, во всех большинство фруктов и овощных соках содержится много жиров. Выпил натощак, сок раздражает слизистую желудка, что со временем приведет к его воспаление – гастрит.

Фрукты с творогом

Этот десерт априори считается полезным и почитаемым даже от профессиональных спортсменов. Тем не менее, сочетание молочного белка и углеводов, чтобы усложнить пищеварение - первые перевариваются в желудке, второй – еще во рту слюной, и оба процесса не могут происходить одновременно. Отсюда тяжесть в желудке, вздутие живота и изжога. Фрукты отдельно от основной пищи, за 40 минут до еды или через 2 часа после.

Хлеб

Этот продукт, в отличие от муки, кажется, легче усваивается и менее калорийное. Поэтому их пытаются заменить хлеб. Тем не менее, гликемический индекс этого продукта составляет целых 94 единицы, и он тоже, как и регистрация-овсянка вызывает скачок инсулина, увеличение жировой ткани и развитию диабета.



banner3


Категория: Здоровье

Продукты, которые ошибочно считают полезными для здоровья


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.