Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Ужгороде произошел пожар в жилой пятиэтажке

banner2

В Ужгороде произошел пожар в жилой пятиэтажке

В междомовом деформационном шве на площади около 50 квадратных метров загорелся мусор

В Ужгороде произошел пожар в жилой пятиэтажке на Грушевского. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Сообщение об огне поступило спасателям в 10:55, 16 марта. Для борьбы с огнем на место прибыли сотрудники ГосЧС. По прибытии было установлено, что в междомовом деформационном шве на площади около 50 квадратных метров загорелся мусор. Это и стало причиной большой детектор дыма.

В 11:20 пожарные локализовали огонь, и 14:04 – разрушен. Процесс тушения осложнялся большим количеством мусора. Все работало 12 человек персонала и 3 единицы техники.

Конец причина устанавливается. Одной из версий пожара рассматривается неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Число погибших и травмированных нет.

Напомним, в школе № 7 Ивано-Франковск, произошел пожар.



banner3


Категория: Происшествия

В Ужгороде произошел пожар в жилой пятиэтажке


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.