Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пятая часть "Индиана Джонс" выйдет летом 2019 года

banner2

Пятая часть

Главные роли в фильме будут исполнять Харрисон Форд, станет Режиссер Стивен Спилберг.

Студия Disney подтвердила информацию о выпуске пятой части фильма "Индиана Джонс" и назначила дату релиза на 19 июля 2019 года. Об этом сообщает NME. По словам председателя Совета директоров компании Disney, Алан Хорн, Индиана Джонс-один из величайших героев в истории кинематографа. Он отметил, что создатели "не могу дождаться, чтобы вернуть его на экран в 2019 году".

"Редко бывает такое идеальное сочетание Режиссеры, Продюсеры, актеры и роли, и мы очень рады начать это приключение с Стивен Харрисон," сказал Хорн.

Главные роли в фильме будут исполнять Харрисон Форд, будет Режиссер Стивен Спилберг — они работали вместе в 2008 году, когда предыдущий фильм франшизы "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа".

Новости по теме: трейлер фильма "машина войны" с седой Брэд Питт

Как сообщалось ранее, фильм "восемь друзей Оушена" выйдет летом 2018 года. В конце января было опубликовано первое официальное фото новой картины.



banner3


Категория: Развлечения

Пятая часть "Индиана Джонс" выйдет летом 2019 года


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.