Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Украинцам предложили изменить лимит потребления электричества ночью

banner2

Украинцам предложили изменить лимит потребления электричества ночью

На сайте петиций в Кабинет зарегистрировано петицию с предложением стимулировать потребление электроэнергии украинцы в ночь, отказ ограничение потребления. Автором петиции выступил украинский Олег Стасишен.

“С 1 марта ограничения на электроотопление домов снизились до 3000 квт, которого будет хватать примерно на 15-20 дней. Как известно, электрическое отопление, в основном, пользуются ночью. Я думаю, почему бы не снять эти ограничения потребления электроэнергии в ночное время, когда есть избыток этого ресурса в течение этого периода времени“, - объяснил свое решение Олег Стасишен.

Также автор петиции перечислил возможные преимущества этого нововведения для населения практики в качестве источника энергии в плане транспорта и в плане безопасности;цена устройства и модернизация вполне доступна для людей;увеличение потребления в сутки, и, следовательно, равновесие в системе, и прибыль энергетической компании;для правительства немного, но все же не люди.

13 марта, петицию поддержали 56 украинцев из 25 тысяч необходимых для ее рассмотрения. В знак, вы можете еще в течение 78 дней.

Напомним, с 1 марта в Украине повысились тарифы на электроэнергию для населения. Постепенный рост тарифов был запланирован Нацкомиссией еще в 2015 году, этот шаг является последним.



banner3


Категория: Общество

Украинцам предложили изменить лимит потребления электричества ночью


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.