Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сутки в АТО: 112 вражеских обстрелов, четверо бойцов ВСУ погибли

banner2

Сутки в АТО: 112 вражеских обстрелов, четверо бойцов ВСУ погибли

За сутки боевики 112 раз открывали огонь по позициям АТО погибли четверо военнослужащих, еще трое получили ранения.

В штабе АТО сообщили, что ситуация в зоне боевых действий остается сложной, боевики увеличивают количество обстрелов, за минувшие сутки российские наемники получили 112 раз открывали огонь по позициям ВСУ, используйте тяжелое вооружение.

В секторе "М" возле Лебендинского, широкино, Гнутово и противник огонь из минометов и артиллерийских установок вело. Позиции АТО в районе талаковки и Чермалык боевики накрыли минометным огнем. Кроме того, опорные пункты в районе марьинки и красногоровки террористы из гранатометов и минометов калибра 82 и 120 мм, затем применили артиллерийские системы калибра 122 и 152 мм.

На Донецком направлении противник 10 раз огонь в районе авдеевки из тяжелого оружия, танков и минометов. Под обстрел также Старые кварталы Авдеевки встретил. Из минометов калибра 82 укрепления врага Опытного и Новгородского обстреляли, и под Луганском стреляли из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометы, БМП и СПГ. И Верхнеторецкое и Невельское попали под минометный огонь противника. Боевики обстреливают украинские позиции из тяжелого вооружения

Российские оккупанты в Луганской области из минометов избивали, в частности, СПГ стреляли в районе Новозвановки, Славного и Катериновки.

За минувшие сутки четверо украинских военнослужащих погибли и еще трое ранены.



banner3


Категория: Общество

Сутки в АТО: 112 вражеских обстрелов, четверо бойцов ВСУ погибли


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.