Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Украинский дуэт Анна-Мария презентовал новый чувственный клип


Опубликованно 21.03.2017 06:02

Украинский дуэт Анна-Мария презентовал новый чувственный клип

Сегодня выходит новый сингл дуэта Anna-Maria на песню "Знаєш.

Мы все сначала просто оболочки множества внутренних органов и системы кровообращения. Но как эта оболочка может стать Человеком? Чувства и эмоции действительно делают человека Человеком! Где начинается Жизнь.

Чувственная композиция, в сопровождении клип очень неожиданный и удивительный сюжет. Режиссером видео-работы на трассе «Знаєш Минут» выступил Андрей Бояр (известный по работе РіапоБой, Христиной Соловий, Dakh Daughters, etc). Это не первая совместная работа режиссера и художников, ранее они работали в лирик-видео на песню «МиСховаємось». Для съемок клипа на новый сингл дуэта Анна-Мария «Знаєш» Андреем Бояром был специально создан особый, сложный и уникальный дизайн. В новом видео, практически нет графики – все эффекты, созданные в аналог «живой». На видео-работа певицы предстали в новом стиле. Также в клипе снялась знаменитая мировая модель – Мария Tyelna, что называется «украинским эльфом», ведь внешний вид девушки считается одним из самых необычных в мире.

«Это песня о сильных чувствах к человеку. Но опыт – не простая задача, потому что они могут принести радость и боль. Она появилась-это избыток чувства, эмоции и желание выразить в музыке. Иногда, в песне, мы можем сказать, что это трудно произнести, на слова в жизнь. Здесь точно произошло,» – говорят Анна-Мария.

Драматическая композиция «Знаєш» – новый этап в творчестве дуэта. В этой песне, новый Анна и Мария, новый звук и новый подход к созданию и записи трека. Сингл был снят Милошем Еличем (клавишник и аранжировщик группы «океан ельзи»).

«Мы давно хотели работать с Милошем и когда появилась эта песня, мы достигли хотим сделать с ним! Создание договоренность была похоже на медитацию. Мы решили создать базу grove с помощью хлопков по телу, щелчки пальцами, удары чехол от гитары и мебели, с помощью голоса. Кстати, голос Милош, тоже есть!», – доля художника.

«Когда мы начали работать над этой песней, мы решили попробовать новый подход. Процесс создания был подобен пазлу. Сначала они подняли всех идей, и в процессе каждая предыдущая идея налагает на следующий шаг. И так, куб в кубе, была песня. Мне очень нравится то, что мы, я надеюсь, что слушатель оценит», - говорит Милош Елич.


banner14

Категория: Развлечения

Украинский дуэт Анна-Мария презентовал новый чувственный клип


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.