Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Это христиане": Эрдоган объяснил туркам, почему их страну не принимают в ЕС

banner2

Президент призвал народ дать урок для лидеров западных стран

Ес не принимает Турцию, потому что он христианин европейского союза. Кроме того, европейский Союз не двадцать лет, и более пятидесяти лет, заявил президент турции Реджеп Тайип Эрдоган на митинге в Анкаре.

"Знаете ли вы, почему Турцию не принимают в ЕС было 54 года? Причина этого ясна: ЕС-это христианский союз. 16 апреля в то же время, в день, когда будет дан ответ на позицию ЕС", – цитирует "Анадолу" ,Эрдоган, который отметил, апрельскую дату в связи с пунктомредстоящим референдума по конституции.

Пробудить общественность, Эрдоган также говорил каким-то акции у здания федерального парламента Швейцарии, где он якобы был поднят плакат с призывом физического устранения президента Турции. "Перед зданием парламента Швейцарии поднял плакат с моим изображением, и наставленным на него пистолетом. Кто вы такие, чтобы решать судьбу Эрдогана? От политической деятельности, мы были готовы на все", - отметил президент.

"80-миллионного населения Турции, 16 апреля, скажет свое слово и будет урок для лидеров западных стран", - сказал Эрдоган.



banner3


Категория: В мире

"Это христиане": Эрдоган объяснил туркам, почему их страну не принимают в ЕС


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.