Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Константин Хабенский: для меня комфорт — это новый адреналин на съемках

banner2

Константин Хабенский: для меня комфорт — это новый адреналин на съемках

(обновлено: 13:05 31.03.2017) 11064150 Павел Гайков сказал, что он был сердечный приступ клаустрофобии во время съемок. Вы тоже испытали что-то подобное?

— Скажем, что там была куча эмоциональных и физических испытаний. Состояние — не скажу, как у космонавтов на орбите, зная, гигантские перегрузки, но что-то близко в некоторых местах, было достаточно тревожным. Но условия съемки были самые удобные в моей жизни.

— Что вы вкладываете в это понятие — комфорт "на местах"?

— Не совсем так, условия жизни: иногда хуже, чем лучше. Комфорт, интересный и неожиданный напарник, неудобно для тебя материал. Комфорт в том, что далеко от тебя, где ты еще не ходил и не притрагивался. Вот так я вижу развитие личности. Актриса Александра Урсуляк, продюсер Тимур Бекмамбетов актеры Константин Хабенский и Евгений Миронов на премьере фильма режиссера Дмитрия Киселева "первых" в кинотеатре "КАРО 11 Октябрь"



banner3


Категория: Развлечения

Константин Хабенский: для меня комфорт — это новый адреналин на съемках


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.