Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Повесят кредит или того хуже": как аферисты "помогают" с оформлением загранпаспортов

banner2

Стоимость услуг компаний-посредников колеблется от 1 тыс. до 8 тыс. грн

Безвиз увеличился спрос на паспорта с биометрическими данными, как обладатели таких документов смогут свободно ездить в Европу, в то время как владельцы обычных паспортов и выше, должны открыть визу.

Отопление ажиотаж в паспортных столах и приближаются летние каникулы, пишет UBR.ua.

Но в госмиграционной службы (ГМС), рекомендуется украинцев, рекомендуем обратиться к такого рода сомнительных посредников. В лучшем случае, это закончилось документов в одном офисе иммиграции, только втридорога, а в худшем случае может остаться без паспорта и без денег.

Когда на удочку аферистов может попасть человек, которой паспорт вам нужно получить срочно, и они готовы платить за документ все деньги. Но посредники могут спросить и сумму, сопоставимую с аудиторией ценник, играя на нежелании клиента стоят в очереди.

В конце концов, мошенники могут проскользнуть человек фальшивый паспорт, или просто пропасть с ее деньгами.

Мошенники знают, и ЕСЛИ "Документ". При этом в ведомстве отметили, что последствия сотрудничества с ними для украинцев могут быть более серьезными, чем просто риск остаться без денег.

Предостерегают от пользования услугами посредников и юристов, отметив, что многие компании существуют уже давно. Но с бумом вокруг биометрических паспортов их деятельность может быть усилено.

"Они всегда были, есть компании или частные лица, которые пообещали денег, чтобы быстро сделать документ и исчезали с деньгами. Сейчас явный бум на биометрические паспорта, и хвост стимулировать спекулянтов", — сказал управляющий партнер юридической и консалтинговой компании "Де-юре" Григорий Трипульский. Читайте полную версию материала, Мошенники начали обманывать украинцев с биометрическими паспортами



banner3


Категория: Развлечения

"Повесят кредит или того хуже": как аферисты "помогают" с оформлением загранпаспортов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.