Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Хасиды привязали коня к BMW и замучили до полусмерти

banner2

Хасиды привязали коня к BMW и замучили до полусмерти

Не далеко от Умани, на дороге Гереженовка-Умань хасидов-живодеры тащил по дороге живой лошади.

Происшествия 13 апреля сняли очевидцы и выложили в интернете.

Лошадь хасидов привязали к моей машине БМВ Х5. Люди сообщили об этом в полицию, полиция остановила автомобиль. К этому времени исчерпала зверь бился в предсмертных судорогах.

14 апреля по факту жестокого обращения с животными в реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 299 Уголовного кодекса Украины.

В прокуратуре Черкасской прокуратуры также отметил, что к совершению указанного преступления грозит штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (850 грн) или арестом на срок до шести месяцев.

Напомним, что в декабре в Одессе под зданием национальной полиции пикет зоозащитников. Активисты принесли под двери офиса, трупы собак.



banner3


Категория: Развлечения

Хасиды привязали коня к BMW и замучили до полусмерти


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.