Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

У берегов Крыма арестовали судно-нарушитель из Италии

banner2

У берегов Крыма арестовали судно-нарушитель из Италии

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 апреля – РИА новости, Виктор Лященко. Пограничники задержали и наложили арест на судно в Италии, нарушили госграницу России, имеет предел управления ФСБ республики.

Инцидент произошел в азовском море, 10 апреля, но известно об этом стало только в пятницу. Буксир "Аран", которое шло под флагом Мальты, порт приписки Валетта, Италия.

Чтобы задержать нарушителя, в море выдвинуло сторожевой корабль.

"На борту остановился иностранного судна находились капитан и шесть членов экипажа – граждане Хорватии, Словении, Черногории. При осмотре буксир сотрудники выявленных нарушений порядка внешней границы территориального моря российской федерации. Судно было доставлено на якорную стоянку в порту Керчи. В целях обеспечения управления и производства судов, введены запрет на выезд из порта", — говорится в сообщении.

Против владельца буксира компания OCEAN KOPER D. O. O.", а также капитан судна возбудил случае административного правонарушения. Их оштрафовали на общую сумму 430 млн рублей.

В начале апреля, в Крыму, по той же причине, задержали украинское рыболовецкое судно Рыбак Херсона". Капитан имеет к административной ответственности за нарушение режима госграницы и назначил штраф в размере 60 миллионов рублей.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>



banner3


Категория: Происшествия

У берегов Крыма арестовали судно-нарушитель из Италии


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.