Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Козаченко: Сейчас нет необходимости в отставке НАПК

banner2

Козаченко: Сейчас нет необходимости в отставке НАПК

Закон о смене руководства су пк приведет к задержкам в процессе контроля электронных деклараций, экс-директор департамента люстрации министерства Юстиции

На данный момент нет необходимости отставки-суу пк, и законопроект о смене руководства агентства, приведет к потере контроля электронных деклараций. Такое мнение высказал в эфире телеканала "112 Украина", бывший директор департамента люстрации министерства Юстиции Татьяна Козаченко.

Она утвердительно ответила на вопрос, может привести к потере контроля электронных деклараций перевыборы руководства су пк, который предусматривает законопроект, разработанный министерством юстиции.

"Это затянуть. Потому что по этому законопроэкту именно От кабмина будет возможность назначить в ручном режиме, ни на какие конкурсы руководителя су пк. Это будет "действующий". Это означает, на самом деле смены руководства и ответственности людей, которые должны контролировать и-заявление. Если су пк не является администратором, не контролирует электронная система декларирований, и это делает структуру держспецсвязи, если заменить руководство су пк, что это решит проблему, если все равно не влияют на показания? Теперь нужно оставки-суу пк нет", - отметила Татьяна Козаченко.

Однако, по его мнению, представители су пк не будет в состоянии контролировать и-декларации чиновников до конца недели, в зависимости от объема работ, которые нужно провести: "Это на самом деле отсутствие системы автоматического управления из заявления, которое было им существовать".

По словам Козаченко, как правда, что давление в депутаты для того, чтобы агентство по борьбе с коррупцией является попыткой сорвать процесс.

Напомним, ранее сообщалось, что Министерство юстиции по поручению премьер-министра Владимира Гройсмана начать разработку законопроекта относительно изменений в работу Национального агентства по предупреждению коррупции (пк-суу). Законопроект предусматривает возможность проведения конкурсов на руководящие должности в этом органе.



banner3


Категория: Политика

Козаченко: Сейчас нет необходимости в отставке НАПК


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.