Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Михальчишин: Если даже Бжезинский говорит так о Крыме, Украине пора бить в набат

banner2

Михальчишин: Если даже Бжезинский говорит так о Крыме, Украине пора бить в набат

Известный политик считает, что судьба аннексированного решает полуострова сегодня без участия Украины

Интервью известного американского геополитика и советник президента США Збигнев Бжезинский о том, что Крым не может вернуть всю Украину, скандальным и показать, что решаются в мире вопросы через территорию Украины без участия Украины.

Об этом телеканал ZiK TV политический эксперт и бывший Народный депутат от партии сказал "свобода" Юрий Mikhalchishin.

 

"Очевидно, Збигнев Бзежинский либо моделирует ситуацию лучше, чем мы можем себе это позволить, на сегодняшний день, или это не имеет достоверно подтвержденного инсайдерской информации, или он является свидетелем международных многосторонних гарантий несилового сценариев развития событий вокруг Крыма. В любом случае мы, как граждане Украины, не могут рассматриваться объективно к таким прогнозам. Я нахожу их бесславно", - сказад политиков. Делать The Washington Post Киеве выбор между конфликтом и построения Европейского государства

Он отметил, что такие заявления являются признание угрозу украинской государственности.

"Если такие заявления звучат не от последнего действующего лица американской политики и международных отношений, что означает, что мы это время будильник. Немного о нас решили без нас. И, возможно, уже что-то решили без нас. Нам нужно срочно проснуться и в процесс будут включены", - сказал Mikhalchishin.

Бжезинский - о решении конфликта на Украине: оружие дать и не допустить вступление в НАТО



banner3


Категория: Общество

Михальчишин: Если даже Бжезинский говорит так о Крыме, Украине пора бить в набат


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.