Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

О Кинг-Конге снимут телесериал

banner2

О Кинг-Конге снимут телесериал

Дата выхода проекта на экраны пока неизвестна

Компания MarVista Entertainment и IM Global, приступили к разработке серии Кинг-Конг.

Сценарий напишут Джонатан Пеннер и Стейси Название, которые также выступят исполнительными продюсерами проекта вместе с Дэнни Фестой. История Конг впервые будет рассказана в формате ТВ-шоу. До тех пор, пока проект не будет куплен, для распространения какой-либо крупной телесетью.

Новый телесериал, посвященный чудовищу, не ассоциируется с фильма "Конг: Остров Черепа", однако, будет называться так же, передает THR.

Главным героем истории станет женщина. При создании сериала будут использованы в разработках художника Джо ДеВито, впервые подступившегося вселенной king-kong еще в 1992 году, m. В прошлом году он подал судебный иск на компанию Warner Bros. и Legendary, ответственных за создание фильма "Конг: Остров Черепа".

Как выяснилось, после ДеВито вместе с продюсером Лоренцо Ди Бонавентурой разработал высокобюджетный сериал под названием "Конг: Остров Черепа". После Бонавентура вышел из проекта, ДеВито предложил эту идею производителям студии Legendary. Как утверждает художник, использовали свои наработки при создании недавно вышедшего фильма, однако, не было упомянуто в кредиты и не выплатил компенсацию. Сумма ущерба ДеВито оценил в 3,5 миллиона долларов.

Фильм "Конг: Остров Черепа" игровая кинотеатрах в конце февраля этого года и собрал в мире 552 млн. долл.

Дата выхода серии пока остается неизвестной.



banner3


Категория: Культура

О Кинг-Конге снимут телесериал


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.