Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

США может значительно сократить финансирование Украины

banner2

США может значительно сократить финансирование Украины

Одной из основных целей и направлений политики США в Украине, продвижения государства было двигаться в направлении создания Европейского института.

Лозунг президента США Дональд Трамп "America first" содержит план резкого сокращения помощи развивающимся странам, в том числе на 68,8% по Украине.

Из них бюджет свидетельствует предложение на очередной финансовый год, которые даже в распоряжение американского издания Foreign Policy.

В документе список Справка для зарубежных стран на 15 страницах, в частности, предусматривает сокращение финансирования программы для Украины с нынешних $570,940 до $177,880. В последней графе ясно цифра сокращения - 68,8% определяет.

Это более чем две трети даже от нынешнего уровня, хотя в списке есть огромное количество других стран, где финансирование урезано на 100%. В том числе из Беларуси, Азербайджана, Туркменистана, Черногории, Польши, Бразилии, Кубы, ряда африканских стран, некоторые островные государства, страны Латинской Америки. Следует отметить, что часть финансирования была перенесена из статьи помощи по программе, которая тесно связана с целью национальной безопасности США.

Некоторые сокращения применены в отношении стран, которые можно как стратегически важные. Например, внешняя помощь Украине направлена для продвижения политических и экономических реформ, снижение на 68,8%, пишет газета.

"Одна из главных целей и направлений политики США в Украине в течение многих лет содействие государства было двигаться в сторону создания европейских институтов", - цитирует FP экс-посол США в Украине Уильям Тейлор, который сейчас должность вице-президента американского института мира.

Как сказал Тэйлор, не в интересах США, что Украина снова ближе в сторону России.

Между тем большинство американских экспертов по внешней политике и национальной безопасности состоят в том, что для создания такого рода аббревиатуры", специфические риски для безопасности интересов США". Издание напоминает, что в феврале 121 отставной генерал и адмирал отправил Открытое письмо Белого дома и Конгресса США с оговорками по поводу сокращения средств на иностранную помощь и дипломатию. Они высказали опасения, что такое сокращение грозит потеря международного влияния США.



banner3


Категория: Политика

США может значительно сократить финансирование Украины


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.