Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ученые выдвинули новую версию о причинах смерти "ледяного человека"

banner2

Ученые выдвинули новую версию о причинах смерти

Выдвинута новая версия смерти "ледяной человек" Отци.

Не удалось объяснить детективов о раскрытии обстоятельств убийства «ледяной человек» Отци, как ученые выдвинули новую версию о причинах гибели мужчины, чье тело 5300 лет ледники в эцтальских Альпах.

Охотник из медного века, вероятно, умер от холода — может быть, после незначительной потери крови после попадания стрелы в плечо, - считает антрополог Франк рули из Цюрихского университета, представившие свой доклад на ежегодном собрании Американской ассоциации физических антропологов.

Это мнение основано на рентген и компьютерная томография тела Отци. Исследования показали, что рана в плече была плоской. Кровь разорвал сосуд, но никаких серьезных повреждений тканей не произошло. Внутреннее кровотечение составил всего около 100 мм, или полстакана, пришли к выводу ученые. Этого достаточно, чтобы вызвать серьезный дискомфорт, но не смерть.

Несколько углублений и трещин на черепе Эци также не считаем свидетельства о смертельных травм (некоторые исследователи, что следы от ударов палками по голове «Ice man»). Команда руле установлено, что эти травмы получают пожилые люди, вероятно, когда вы упали во время движения по пересеченной местности. Меховой головной убор, найденный на его голове, видимо, он удрал, показатель смертности от этих травм.

О том, что привело к гибели Отци которые пропустили в ходе встречи стрелок, который ранее детектив мюнхенской полиции, Александр Горн объяснил, которого привлекли к расследованию дела Эци.



banner3


Категория: Культура

Ученые выдвинули новую версию о причинах смерти "ледяного человека"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.