Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Каннский кинофестиваль 2017: Яремчук насильно выдали замуж в новой драме

banner2

Каннский кинофестиваль 2017: Яремчук насильно выдали замуж в новой драме

В рамках 70-й Каннский кинофестиваль, который вчера был запущен во Франции, в скринер-интерьер представлен трейлер и отрывок из действия фильма Легенда Карпат украинский кинорежиссер Сергей Скобуна.

Главная женская роль в кинокартине принадлежит певица Мария Яремчук. Сюжет героиня Машина – Маричка Дзвинки – хозяйка отважного карпат руководитель Олексы Довбуша, который играл лидер группы Друга ріка Валерий Харчишин.

Все, что происходит в фильме, мне близка. Это трудно назвать игрой. Я гуцулка, и мне не нужно пытаться кого-то другую роль. Просто было в свое время на своем месте. Мы с Валерой Харчишиным стали настоящими Довбушем и Маричкой. Мы очень комфортно работалось в паре“, - рассказывает впечатления художника.

Перед зрителем Яремчук появится чувствительной, нежной, хрупкой девушки с суровой судьбы, который не мог пойти против воли строгого отца и вышла замуж за человека, которого она не любила. Но эти чувства взяли верх. Отчаянные гуцулка украдкой и убежала в Олексе в лесу.

Финал фильма обещает быть интересным. Последние фотографии фильм снят в городе Выжница на улице Яремчука. Примечательно, что в том же месте, отец Марии, народный артист Украины Назарий Яремчук всего 23 года, был снят в фильме Червона рута.

В каннском кинофестивале 2017 фрагмент показаны боевые сцены, эпизоды встреч Марички и Олексы, а также сцены главной героини в родительском доме, в том числе Марии очень хорошо показали себя в качестве актрисы.

Посмотреть фотографии съемок фильма Легенда Карпат:

Обратите внимание на то, что историческая драма вызвала большой интерес зарубежных дистрибьюторов. Позже, проект Легенда Карпат" будет представлен на фестивалях в Америке и Канаде (American Film Fest, Международный кинофестиваль в Торонто), а также на берлинском кинофестивале и на кинофестивале в Гонконге (Hong Kong International Film Festival). Украинский зритель увидит фильм в начале осени.

Посмотреть трейлер фильма Легенда Карпат:

Ранее, в единую Сеть, видео в шесть лет Марии Яремчук.



banner3


Категория: Афиша*

Каннский кинофестиваль 2017: Яремчук насильно выдали замуж в новой драме


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.