Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Катар снял ограничения на ввоз птицы из Украины

banner2

Катар снял ограничения на ввоз птицы из Украины

Посольство Украины в Катаре объявили о снятии ограничений на импорт продукции птицеводства из Украины, который был введен из-за вспышки птичьего гриппа.

Катара сняла ограничения на ввоз птицеводческой продукции из Украины введен в середине марта из-за вспышки птичьего гриппа, сообщается на сайте государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. Соответствующая информация была получена от посольства Украины в Катаре.

Как сообщалось, в середине марта запрет на импорт продукции птицеводства из всей территории Украины из-за вспышки птичьего гриппа вошли в Ирак, Катар, Китай, Йемен, Иордания.

Принцип регионализации поставок украинской продукции птицеводства используется в Гонконг, ЕС, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты. Запрет на экспорт в эти страны касается только тех украинских регионов, где были вспышки птичьего гриппа.



banner3


Категория: Экономика

Катар снял ограничения на ввоз птицы из Украины


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.