Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Седюк написал заявление в полицию на советника министра МВД Киву

banner2

Седюк написал заявление в полицию на советника министра МВД Киву

После финала Еврвоидения 2017 Виталий Седюк, который вышел на сцену и показал голые ягодицы во время выступления Джамалы, был в центре внимания.

Как пишет ТСН, Сердюк боится за свою жизнь. Пранкер обратился в Шевченковский полицию и написала заявление о советник министра МВД Илья Кива, который в интервью Седюку пригрозили физической расправой и самосудом.

Виталий имеет TSN фото своих высказываний и прокомментировал свое решение:

Заявления советника министра МВД Илья Кива и министру Арсену авакову найти: “Показывать голый зад обитателей изолятора не советовал бы я ему“, – совершенно недопустимо. В Европейской стране, по крайней мере, был бы уволен с должности и назначил расследование“, – сказал Седюк.

Отметим, что после того, как Виталий Седюк обнажила ягодицы в финале конкурса, советник министра МВД Илья Кива назвал направления “дешевой б***тринадцать“. Кива выразил надежду, если направления не получают, суд накажет, то это будет “рука народа“.

Толстого кишечника забрать из этой дешевой б***и, если суд не будьте слишком строги с его голой задницей“, - цитирует советника министра МВД издание politobzor.net.

Отметим, что в 15. Июня состоялось подготовительное заседание в деле Седюка за выходку на Евровидение 2017. Судья назначил слушания по существу на 18. Июля в Днепровском райсуде.

Напомним, Джамала впервые “голые ягодицы прокомментировал“.

Смотри онлайн выступление Джамалы в финале Евровидения 2017:



banner3


Категория: Интернет

Седюк написал заявление в полицию на советника министра МВД Киву


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.