Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Полиция будет вычислять подвыпивших автомобилистов у ресторанов и клубов


Опубликованно 16.07.2017 16:25

Полиция будет вычислять подвыпивших автомобилистов у ресторанов и клубов

На эти рейды, новый законопроект предусматривает появление специальный дорожный знак

К уже сообщалось, в ПДД девять законные причины остановки (превышение скорости, сигналы неисправности автомобилей, участвующих в ДТП, информацию, заявил машину в угон и так далее) добавляется еще один: для проверки на трезвость.

Украинские законодатели решили в очередной раз ужесточить наказание за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, по данным "daily news".

В частности, на днях в ВР был зарегистрирован законопроект№. 6679, с целый ряд инноваций, которые не только увеличивают штрафы за пьянство за рулем, но и значительно расширить права полиции на дорогах.

Сейчас, с визитом в медучреждениях водителя часто принимают биологических образцов (крови и мочи), и дыхание - не в счет. Согласно новому закону, если он будет одобрен в его нынешнем виде, у автомобилистов будет выбор: анализы крови на содержание алкоголя, или просто "подышать в трубку". Снова гаи отличается от ГАИ и за что сдерживает драйверы

Кроме того, предлагается разрешить патруль полиции проводить спецоперации, чтобы "ловить" пьяных водителей. Ожидается, рамочное соглашение "ловушки" заключается в следующем: полиция определяет зону проведения спецоперации, выставляя специальные временные знаки. Входят в эту территорию, машина автоматически попадают под тотальный контроль - остановить и проверить алкоголь может любой желающий.

"В зоне действия специального знака патруль не в состоянии контролировать все машины, в том числе и транзитных автомобилей. Несложно догадаться, что в случае принятия этой нормы, эти символы могут запестреть районов, популярных ресторанов и ночных клубов", - подчеркнул адвокат АО юридическая фирма Арио Вадим Дынник.

Как сообщалось ранее, принять вправо, в Украине придется по новым правилам, и к экзамену были подготовлены новые билеты.

На данный момент на веб-сайте говорится: Комитет избирателей имеет более "злостных" прогульщиков рады


banner14

Категория: Авто

Полиция будет вычислять подвыпивших автомобилистов у ресторанов и клубов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.