Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Добкин просит суд отпустить его под личное обязательство


Опубликованно 17.07.2017 01:03

Добкин просит суд отпустить его под личное обязательство

Народный депутат от фракции оппозиционный блок Михаил Добкин просит суд применить к нему меру пресечения в виде личного обязательства и поручительства. Об этом сообщает радио свобода.

"Я думаю, что я имею право, как человек, который должен доказать себе свою правоту. Я хочу, чтобы у меня применен прийти совершенно нормальные демократические меры пресечения в виде поруки или депутатов, или моих личных действий и обязательств на всех следственных", - сказал он в Печерском суде.

Добкин заявил, что имеет все путешествия за границей и не имеет все свои паспорта, потому что она планирует покинуть территорию Украины. "Я пойду и пошел (в качестве свидетеля был вызван) на все вызовы следователей и готов сотрудничать со следствием, потому что мне важно установить истину и показать, что все, что происходит сейчас, это абсолютная политика", - сказал депутат.

В субботу, 15 марта. Июля Печерский районный суд Киева начал заседание по рассмотрению меры пресечения для Добкина. Прокуратура просит арестовать людей или установите депозит не менее 150 млн грн.


banner14

Категория: Мода

Добкин просит суд отпустить его под личное обязательство


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.