Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Добкин просит суд отпустить его под личное обязательство

banner2

Добкин просит суд отпустить его под личное обязательство

Народный депутат от фракции оппозиционный блок Михаил Добкин просит суд применить к нему меру пресечения в виде личного обязательства и поручительства. Об этом сообщает радио свобода.

"Я думаю, что я имею право, как человек, который должен доказать себе свою правоту. Я хочу, чтобы у меня применен прийти совершенно нормальные демократические меры пресечения в виде поруки или депутатов, или моих личных действий и обязательств на всех следственных", - сказал он в Печерском суде.

Добкин заявил, что имеет все путешествия за границей и не имеет все свои паспорта, потому что она планирует покинуть территорию Украины. "Я пойду и пошел (в качестве свидетеля был вызван) на все вызовы следователей и готов сотрудничать со следствием, потому что мне важно установить истину и показать, что все, что происходит сейчас, это абсолютная политика", - сказал депутат.

В субботу, 15 марта. Июля Печерский районный суд Киева начал заседание по рассмотрению меры пресечения для Добкина. Прокуратура просит арестовать людей или установите депозит не менее 150 млн грн.



banner3


Категория: Общество

Добкин просит суд отпустить его под личное обязательство


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.