Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Египет до снятия запрета на полеты не рекламирует свой туризм в России

banner2

Египет до снятия запрета на полеты не рекламирует свой туризм в России

Каир, 21 июл — РИА Новости, Надим Zuaui, Маргарита Кислова. Египет до снятия Россией запрета на полеты, не может продвигать свои турпродукты, но готов начать кампанию сразу после возобновления полетов, заявил в интервью РИА Новости глава египетского Государственного агентства по вопросам активизации туризма Хишам Аль-Dumari.

"По закону мы не имеем права проводить маркетинговые кампании в России еще не отменили запрет на полеты... у нас есть план продвижения египетского туризма в России, которое будет использоваться сразу после снятия запрета на полеты", — сказал он.

Таким образом, по словам Аль-Dumari, Египет принимает участие в туристических выставках в России. "Мы можем участвовать в туристических ярмарках, проводимых в России. Так мы приходим к выставкам в России и подтверждаем, что наши курорты готовы принимать туристов в любое время и все ждали россияне. Потому что в основе российского туризма в Египте исторически сложившихся отношений между народами двух стран", - заключил он.

Туризм является одним из основных источников валютных поступлений в казну Египта. По данным Министерства туризма страны, в результате крушения российского самолета с туристами на Синае в конце октября 2015 года, индустрия туризма дала 11,3% ВВП и обеспечили более 14% валютных поступлений в казну. На первом месте по количеству людей, посещающих туристов Египет стоял на втором и третьем месте Великобритания и Германия, далее Италия и Франция. Авиасообщение между Россией и Египтом не будет восстановлено до сих пор, запрет на отправку российских туристов на египетские курорты.

Читайте полное интервью с Хишам Аль-Dumairi на сайте РИА Новости >>



banner3


Категория: Туризм

Египет до снятия запрета на полеты не рекламирует свой туризм в России


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.