Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Новый адвокат Януковича не может связаться с подзащитным

banner2

Новый адвокат Януковича не может связаться с подзащитным

Новый адвокат Виктора Януковича Виталий Мешечек сказал, что до сих пор он никогда не говорил с моим клиентом, и такой возможности не имеет. На этот Мешечек сказал сегодня в комментарии журналистам, сообщает Cnet.

“Я думаю, что в будущем мы увидим, как будут развиваться события, но все же, для того, чтобы продолжать представлять интересы и защищать Януковича в суде, я думаю, что вам нужно будет связаться для согласования любых действий, позиций. Теперь возможности у меня контакта нет (с Януковичем - ред.), у меня не было контактов“, - сказал Мешечек.

Сегодня Оболонский районный суд Киева объявил перерыв до 15 августа в штаб-квартире для рассмотрения по существу по обвинению Януковича в государственной измене.

10 июля сообщалось, что из-за отмены Януковича, его адвокаты, подсудимый был назначен защитник адвокат Виталий Мешечек. Новый адвокат дал месяц, чтобы ознакомиться с делом.

Адвокат Виталий Сердюк, представляющий Янукович назвал незаконными и нелегитимными о назначении общественного защитника.



banner3


Категория: Развлечения

Новый адвокат Януковича не может связаться с подзащитным


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.