Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

За кулисами Пепси ФУЗЗ: как создать новую украинскую muscarella


Опубликованно 09.09.2017 03:11

За кулисами Пепси ФУЗЗ: как создать новую украинскую muscarella

Трек “встреча“ была вторая песня, записанная в рамках музыкальный ФУЗЗ проект, инициированный Пепси. ФАЗЗ-это вызов звучать по-новому, искать свежий энергичный звук. Первый участник был Ріапобой, кто записал хит “по версии“.

Проект продлится до начала осени, но имена остальных участников до сих пор остаются загадкой. Мы решили поговорить с Жанна Стрельникова – маркетинг-менеджера категории газированных напитков компании PepsiCo, Роман Деренова – саунд-продюсер Morphom и Даниэла saushkino вокалист инди-рок-группа Вивьен Морт.

Расскажите подробнее о проекте: основная цель РАСПУШКИ – поиск нового звучания?

С. ж.: пух-это вызов. Бренд Pepsi уже давно поддерживает украинскую музыку, и мы тесно сотрудничаем в рамках обычного спонсорства. Поэтому мы решили инициировать масштабный проект, бросьте им вызов, они смогут зазвучать по-новому или нет. Но у нас не было готовой концепции. Мы обратились к Morphom, потому что он постоянно ищет новые звуки и работать с разными музыкантами. Вы можете сказать, что он фронтмен проекта.

М.: украинская Эстрада готова к новому звуку. Длительных экспериментов время были основаны вокруг гитарных эффектов, и она работала. Поэтому мы назвали проект в честь одного из гитарные эффекты: фузз. Он был изобретен Джими Хендрикс великий гитарист-виртуоз. Но я уверен, что время гитарных эффектов – в прошлом, пришло время использовать электронный регулятор. И поджег свою гитару на сцене не нужно, как это сделал Хендрикс. Лучше зажечь танцпол.

Как создать ФУЗЗтреки?

М.: без лишних слов. Мы встретились с музыкантами в студии, обсуждаем идеи, сканирование заготовки. А потом начинается работа в обычном смысле этого слова: мало слов – больше дела. Ддля меня пух-это возможность делать то, что я делаю обычно, но с меньше хлопот. Проект предусматривает финансовую и организационную поддержку, что упрощает эксплуатацию, позволяет сосредоточиться на творческом поиске.

Даниэль, что вы согласны участвовать в проекте?

Д. З.: какая-то сила. Шучу. Как я могу сделать это, если я, например, не хотите? Мы принимали участие в проекте, потому что нам стало интересно, какая песня будет у Вивьен Морт и Morphom. Оказалось, Вивьен Morphom.

Это был не страх, что чужое расположение разрушит вашу песню?

Д. З.: эта песня изначально не было договоренности. Только гармония, мелодия и текст. Рома все это было сказано с нежностью. Для меня это означало, что он понимал, песни и аранжировка в гармонии с ней. В конце концов, нам нравится то, что произошло.

М.: был дан на первом заседании предложили много заготовок. Трудно было выбрать один. Так что остаюсь на песню, которая бы напоминала предыдущие треки Вивьен Морт. И я действительно сначала это были очень разные механизмы видения, но в конце концов, я думаю, мы подошли к середине.

Трек привлек внимание не только audiorama, но и видео. Кому принадлежит идея?

ДШ: всего понемножку. Перед началом съемок мы поинтересовались у музыкантов, как они увидят видео. Morphom говорил об озере и лодка, Даниэль упомянул концовку фильма "мертвец". В конце концов, мы решили объединить идеи и, чтобы добавить немного драйва. Найдено по видео очень крутой и удобный автомобиль в Киеве. Так что вы понимаете, как это на самом деле широкий: на переднем сиденье кроме водителя был еще и оператор, монтажер и осветитель. Мы снимали в Голосеевском лесу, и никто не пытался обогнать, только сфотографировались с ней.

Как проходили съемки?

М.: не без технических сложностей, но в очень теплой атмосфере. Экипаж шутил, например, говорили о том, что эту машину можно легко заработать деньги в качестве водителя такси.

О каких-либо технических трудностей вы говорите?

М.: например, солнце начало всходить, прежде чем он закончил съемки. Нас спасала только густая листва деревьев, которые дают тень. Но даже если солнца не было видно за деревьями, у нас было всего полчаса, чтобы закончить съемки, прежде чем она становится слишком света.

Д. З.: а потом стало совсем светло. Но не сонный, и я не заснуть до следующей ночи. Сегодня был прекрасный день в лесу.

Смотрите видео от Вивьен Морт подвиг. Morphom:


banner14

Категория: Шоубизнес

За кулисами Пепси ФУЗЗ: как создать новую украинскую muscarella


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.