Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Х-фактор" сезон 8: одесситы поразили судей и зрителей (видео)


Опубликованно 11.09.2017 10:20

Культура-Новости:украинское шоу "Х-фактор" 8 состоялся в Одессе.

Украинское шоу "Х-фактор" все еще ищет уникальные голоса страны. В предыдущем выпуске шоу "Х-фактор" 02.09.2017 на сцену участников, которые пытались любыми средствами, судья удивить и покорить своими голосами пришла. Но не всем это удалось. Некоторые ораторы, по мнению судьи, не имели хорошего вокала для участия в проекте. Другие, наоборот, заставляли наблюдать жюри в восторге, спектакль и слушать волшебный голос.

Каждый, кто мечтает о большой сцене, может получить шанс показать свои вокальные данные всей Украины. Судейство четыре, размещения участников: Nastya Kamenskih, Олег Винник, Дмитрий Шуров (PIANOБОЙ) и Андрей Данилко. Также в проекте новый ведущий Андрей бедняков возникло. Он поддерживает участников и развлекает публику.

Шоу "Х-Фактор" в этот раз искал вокальные таланты в Одессе. "Жемчужина у моря" всегда славилась своими музыкальными жителями и колоритом. Есть много песен про Одессу и одесситов рассказал. Проект одесситов имеет возможность выступать на сцене.

Первый участник кастинга "Х-фактор" Антон Урсу рассказывает о своей любви к женщине, которая старше его на 9 лет. Антон влюбляется в нее, как в детстве и годы спустя встретился с ней. Чтобы больше не прятаться после встречи любовников своих чувствах. Как раз он посвящал своей любимой песни с шоу на сцене.

Следующая Участница шоу Romanowskaja алена удивил ведущий его покой. Как оказалось, алена фоне известного певца Андрея Данилко. По данному факту никто не сомневается в вокальных способностях участников. Она пела песню "Мавка" как приятно настя Каменских удивила. Даже Romanowskaja Alena самых ожидаемых Андрей Данилко разрешения и получил его.

Паша Копылов пришел в шоу, что его уверенность в себе и показать, что он слишком много. В детстве он решил kompleks овал с большими ушами и даже на операцию. Но на сцене парень выглядел очень надежно.

Медсестра Ольга Сорочинская удивил жюри своим внешним видом. Она рассказала, что вдохновил вымышленный персонаж - капитан Армандо Салазар из последней части "пиратов Карибского моря" и имеет свой необычный стиль. Девушка имеет вставные зубы и татуировка с символом "Х-фактор". На сцене Ольга старается изо всех сил, но не все судьи пришлось по душе, их песни и внешность.

Шоу "Х-фактор" все еще ищет уникальные голоса нашей страны!


banner14

Категория: Культура

"Х-фактор" сезон 8: одесситы поразили судей и зрителей (видео)


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.