Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Обновленный Mercedes-Benz CLA уже в Киеве!


Опубликованно 12.09.2017 01:40

Обновленный Mercedes-Benz CLA уже в Киеве!

Дебют рестайлингового Mercedes-Benz CLA состоялась Международная автомобильная выставка в Нью-Йорке, от 25. Марта до 3. Апрель 2016 Измененную же CLA Shooting Brake был представлен публике 17/18. Апреля 2016 года в Берлине состоялась церемония вручения наград мировой академии спорта «Лауреус» (Laureus World Sports Awards). И в Киеве, новинку уже традиционной модного события Mercedes-Benz Kiev Fashion Days появилась во всей красе в дни.

Спортивные пропорции, а также излучающие силу и динамику языка дизайна делают автомобили CLA и CLA Shooting Brake уникальным. В случае CLA Shooting Brake речь идет об уникальной для этого класса автомобилей-концепции: во время бокового остекления Безрамное придает ему характер истинного тела "купе", он имеет в то же время, универсальность и высокая функциональность, которые характерны для автомобилей с кузовом "универсал".

В ходе рестайлинга дизайнеры Mercedes-Benz отполировали" неповторимый облик автомобиля CLA и CLA Shooting Brake нежная ". Все их модификации получают ну на серийное основание черная решетка радиатора в "алмаз" стиле. В передней части кузова бампер с молдингами применяется в серебристый, черный или хром доступно. Обновилась на бампер вставка между патрубками глушителя, который имеет встроенный в хром молдинг или черного цвета (пакет "Night"). Даже выхлопные трубы теперь встроены в бампер, что с одной стороны делает машину визуально шире и с другой стороны вызывает чувство необыкновенно высоким качеством исполнения единой и узких швов.

Также новый вариант окраски предлагается - "синий кавансит металлик". Кроме того, значительно расширился и ассортимент колесных дисков. В целом, на выбор есть пять вариантов легкосплавные диски диаметром 45,7 см (18 дюймов), среди которых есть спицы, вариант с новым дизайном "5 двойных-дизайн" в сочетании с линией исполнения AMG Line. Он доступен в черном и титаново-сером исполнении с полированной.

Автомобили CLA и CLA Shooting Brake оснащен системами безопасности и вспомогательных сооружений нового поколения, которые были на автомобилях других классов только постепенно. Среди них, например, серий на основе активного торможения (прежнее название "система предупреждения столкновений COLLISION PREVENTION ASSIST PLUS"), ради снижения ДТП, связанных с наездом в состоянии обуздать себя; а также возможность выбора между программы движения DYNAMIC SELECT. Последнее позволяет изменять нажатием кнопки на характер автомобиля: по желанию водителя превращает характеристика двигателя, трансмиссии и рулевого управления.

Дизайн

"Авангард встречает Driving Performance" - именно такой девиз модели от Mercedes-AMG CLA 45 4MATIC и CLA 45 4MATIC Shooting Brake последствия. Обе модели приобрели исключительное сочетание увлекательной спортивная динамика, яркий дизайн и максимальная индивидуальность, и от рестайлинга. Некоторые опции, оборудование, доступные ранее только в качестве опции, как, например, светодиодные фары с высокой мощностью-сегодня входит в состав базовой комплектации.

Для повышения динамики и устойчивости при движении был улучшает аэродинамику и снижает набор Сx. В случае купе дизайн AMG спойлер обновляется, например, в виде накладки на крышке багажника. Среди других внешних признаков Facelift передний бампер AMG с элементом A-Wing в новом дизайне, с матовым титаново-серыми вставками в переднем спойлере и дефлекторами в глянцевом корпусе черного цвета. Кроме того, последние динамике улучшить охлаждающего воздуха. В облике задней части кузова, дизайн вставка Обновлено стен-диффузор с четырьмя вертикальному пробору. Как вариант аэродинамический пакет AMG предлагает сейчас. Он включает в себя увеличенный передний спойлер, дополнительные дефлекторы (обтекатели), черный спойлер AMG в виде накладки на заднюю часть кузова, а также боковые спойлеры в виде декоративной накладки на воздуховыпускных отверстий.

Новинки в программе-набор стальных два привлекательных варианта легкосплавные диски: сериалы на основе AMG колесные диски диаметром 45,7 см (18 дюймов), дизайн "10 спиц", титаново-серый или черный с полированной применять, под названием 8,0 J x 18 ET 48, погруженный 235/40 R 18 одевают в шины формата. В качестве же опций AMG предлагаются легкосплавные диски диаметром 48,3 см (19 дюймов) с крестообразным шлицем спицами, под названием 8 J x 19 ET 48, погруженный 235/35 R 19 одевают в шины размера. В последнем случае есть также два варианта цвета - черный матовый и титаново-серого цвета, с отполированной закраиной обода.

Кроме того, уровень отделки интерьера изменилось. Приборная панель, так же как и элементы подоконного пояса, обтягиваются на серийной основе искусственной кожи ARTICO. Эксклюзивный акцент в обоих случаях служит как декоративный контраст шить красный. Еще одна яркая деталь в интерьере-это декоративный элемент: он хоть и матовый отличается рисунком, его основная структура имеет глянцевая поверхность, украшенная логотипом AMG. Доступен в черно-красном варианте (стандартно) или черный-серебро (при заказе эксклюзивный пакет). Предлагаемое новшество состояло во введении в качестве опции пакет отделки элементов передней панели DINAMICA AMG включает в себя декоративные элементы DINAMICA и руль DINAMICA производительности. Автомобиль ключ и новый рычаг селектора E-Select украшена гербом AMG.

Интерьер

Более роскошный облик автомобиля CLA дают, в частности, новые варианты обивки и декоративной отделки, а также хромированные элементы. Особое внимание привлекает ставший гораздо более тонким, мультимедийный монитор с диагональю 20,3 см (8 дюймов). В качестве опции доступны для системы Audio 20 USB и Audio 20 CD. Еще удобнее стало универсал лезвиями инструмента с новыми цифрами и красными стрелками.

С большой любовью к деталям и элементам управления свидетели в исполнении "серебристый хром", среди которых теперь даже к двери размещена панель управления с элементами регулировки сидений, а также хромированные рамки вокруг вещевой отсек на Центральной консоли.

Новые декоративные элементы в стиле "парус", вариант отделки деревом "ясень черный матовый" (в связи с эксклюзивным пакетом), DINAMICA микроволокна черный (необязательно в комбинации линия исполнения AMG Line), а также полировка алюминия с сотами придать интерьеру более выразительный облик. Изменились и варианты обивки. Таким образом, новое решение обивка кожа цвет служит "Sahara бежевый/черный", которое в рамках эксклюзив-пакет (опция), и комбинированной обивкой "искусственная кожа ARTICO/ткань Marinha", доступный при заказе линии в исполнении цветовых вариантах Урбан "серый кристалл" и "черный". Те, кто предпочитают черный вариант, можно выбрать дизайн с дизайн с белыми и черными вставками.

Оборудование

По заказу автомобили CLA и CLA Shooting Brake LED-подсветка высокая производительность большой мощности оборудованы. По цветовой гамме она ближе к дневному свету, чем, например, ксеноновые фары. Это приятно для глаз, и для снятия напряжения берет ночью. Кроме того, Светодиоды для ближнего света мощность 34 Вт характеризуются очень низким потреблением энергии - до 60 % меньше, чем у ксеноновых ламп, и примерно 70 % меньше, чем у галогенных ламп.

Для ближнего света светодиодные фары тип проекции, и для дальних светодиодные фары рефлекторного типа используются. Поворотники, ежедневные маршруты огонь и Габаритные огни выполнены в виде многофункциональных световода. Такие световоды также отвечает за работу света, функция "Coming Home" При отпирании автомобиля света, функция "Coming Home" приветствует водителя необычной изюминкой: фары сначала мигает желтый, затем включить синий светодиод, который загорается белая светодиодная подсветка. Поскольку система освещения исключительно Светодиоды, тогда необходимость замены ламп на протяжении всего срока службы автомобиля не требуется.

В сочетании со светодиодными фарами повышенной мощности задние фонари применяется с контроллером на уровне сигнала. В темноте они берут шумовые эффекты для водителей, которые едут сзади. Автоматическое снижение яркости регулирует яркость фонарей стоп-сигнала и указателей поворота в три этапа (день/движения ночью/Стоп ночью).

Более удобной погрузки багажа, система бесконтактного доступа HANDS-FREE ACCESS. Он будет открыть бесконтактно (при CLA и CLA Shooting Brake) и закрыть (у CLA Shooting Brake) крышка багажника или задняя дверь. Для этого будет достаточно коротким сделать ногу под задний бампер. Система HANDS-FREE ACCESS входит в состав комфорт-пакет KEYLESS-GO.

Благодаря такой опции, как "расширенная интеграция смартфонов" могут быть интегрированы, на автомобиле и с помощью голоса управлять устройствами iPhone® (с помощью технологии Apple CarPlayTM) и смартфоны на Android (Via Android Auto-технологииТМ). То есть целый ряд функций можно при помощи органов управления автомобиля, чтобы повысить безопасность во время вождения.

Пакет универсальный-телефонии в отличие от предыдущих вариантов "система комфортной телефонии" включает в себя универсальный адаптер для смартфона, а также два кабеля для зарядки: Lightning и Micro-USB. Разъема внешней антенны, стандарт LTE поддерживает, способ осуществляется без проводов, индукционный нагреватель.

Двигатели

Новым чемпионом по экономичности автомобиль CLA 180 d BlueEFFICIENCY Edition с двигателем мощностью 80 кВт (109 л. с.), исключительно с механической коробкой передач. Благодаря мерам по снижению расхода топлива и образцовая аэродинамика он стоит в смешанном цикле согласно NEFZ 3,5/3,6 литров топлива на 100 км (данные для CLA/CLA Shooting Brake). Выбросы CO2 составляют 89/94 г/м.

Кроме того, выбор для поклонников полного привода. Четырехцилиндровый бензиновый двигатель модели CLA 220 4MATIC с объемом двигателя 1991 см3 развивает 135 кВт (184 л. с.) и сериалы на основе дополняет коробка передач 7G-DCT.

Развивая максимальную мощность в 280 кВт (381 л. с.) и максимальный крутящий момент 475 нм, автомобили от Mercedes-AMG CLA 45 4MATIC Coupe и Shooting Brake являются одними из сильнейших представителей своего сегмента. Скорость 100 км/ч при разгоне с места достигнут уже после 4,2/4,3 (данные для купе/Shooting Brake). В то же время потребление в обоих случаях составляет 6,9 литров на 100 км (в смешанном цикле согласно NEFZ = Новому Европейскому ездовому циклу), подчеркивает ведущую роль Mercedes-AMG с точки зрения экономики.

Для еще большего удовольствия от вождения и яркие эмоции, специалисты Mercedes-AMG еще в сентябре прошлого года обе модели получили массивную модификацию двигателя, трансмиссии и ходовой части. Среди нововведений, наряду с увеличением мощности двигателя, а также применение режимов движения AMG DYNAMIC SELECT на серийной основе и 7-ступенчатая спортивная коробка передач AMG SPEEDSHIFT DCT коробка передач с более короткими отношениями. В сочетании с пакет Dynamic Plus (опция) дифференциал с механической блокировкой.

Отделка и ценовая политика

Серийное применение черная решетка радиатора в "алмаз" - стиль, новые бамперы и колпаки - спортивно-экспрессивный и выразительный дизайн автомобилей, CLA и CLA Shooting Brake, превращая в ходе рестайлинга, который теперь выглядит еще более «полированный». В выигрыше был и интерьер через ряд свежих решений, в том числе новых вариантов обивки и декоративной отделки, а также хромированные элементы. Предлагаемые дополнительно светодиодные передние фары высокой мощности, система бесконтактного доступа HANDS-FREE ACCESS, а также расширенные возможности для интеграции смартфонов с системой управления автомобиля безопасность и комфорт поднять на еще более высокий уровень.

Новым чемпионом по экономичности стала модель CLA 180 d BlueEFFICIENCY Edition с двигателем мощностью 80 кВт (109 л. с.) и выбросов CO2 от 89 г/км (стоимость в Украине от 29 931 евро). Модель Mercedes-AMG CLA 45 4MATIC-версиях купе и Shooting Brake появится теперь еще более динамичный дизайн и внутренняя отделка имеют еще более высокий уровень. Развитие максимальной мощностью 280 кВт (381 л. с.) и максимальный крутящий момент 475 нм среди самых мощных автомобилей своего сегмента (стоимость в Украине от 53 184 евро). Обновленные модели CLA и CLA Shooting Brake доступны для заказа в официальной дилерской сети компании «АвтоКапитал».

Интересные Факты

- CLA и CLA Shooting Brake являются четвертый и пятый членам Mercedes-Benz компакт-класса. И чрезвычайно успешная семья: 2015 для малого реализованы более чем когда - либо прежде, что означает, что клиенты получили 582 531 блок A-и B-Class, а также CLA, CLA Shooting Brake и GLA, что рост выручки составил 25,8% по сравнению с 2014 значит был автомобиль;

- почти каждый пятый автомобиль компактного класса покупателю был передан из Германии;

- Был первый автомобиль CLA от Mercedes-Benz компакт-класса, которые предлагаются с 2013 года начался в США. Продававшаяся там модель начального уровня, добилась больших успехов: 29 643 реализованных единиц (2015 г. +8,3% по сравнению с 2014 г.) у США в 2015 году основным рынком сбыта автомобилей CLA;

- с момента выпуска новых моделей компакт-класса марки Mercedes-Benz был значительно моложе. Средний возраст европейских автовладельцев, например, A-Class текущего поколения сегодня 13 лет моложе, чем средний возраст владельцев своего предшественника;

- во всем мире в распоряжении клиентов более четырех миллионов автомобилей Mercedes находится-Benz компакт-класса;

Автомобили CLA и CLA Shooting Brake будут на заводе в Кечкемете (Венгрия). Производство седана стартовало в январе 2013 года и универсалов CLA Shooting Brake - в течение января 2015 года Всего с момента открытия завода в городе Кечкемет в 2012, где даже умудрился В модели a-Class, с конвейера уже сойти более полумиллиона автомобилей;

- 2,0-литровый турбо двигатель от AMG техническое родство с 4,0-литровым Твин-турбо V8 агрегат, который применяется на Mercedes GT AMG, мощность до 375 кВт (510 л. с.);

- Турбо-четыре цилиндра уже дважды получил престижную награду "Engine of the Year" (двигатель года). Агрегат AMG получил эту награду в 2014 и 2015 в классе двигателей с рабочим объемом от 1,8 до 2,0 л.


banner14

Категория: Авто

Обновленный Mercedes-Benz CLA уже в Киеве!


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.