Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Тур группы до конца популярные зарубежные поездки для старшеклассников


Опубликованно 13.09.2017 09:10

Тур группы до конца популярные зарубежные поездки для старшеклассников

ABC сообщает, крупнейшим учебным заведением в мире компания добровольно мирового вызова перестанет предлагать поездки в детские дома в развивающихся странах, таких как Камбоджа, Вьетнам, Монголия и Мадагаскар.

Компания сотрудничает с информационно-пропагандистской группой переосмыслить детских домов, который претендует на практике туристов, посещающих детские дома делает больше вреда, чем пользы для детей и топливом разрушительную и эксплуатации промышленности.

В заявлении, мировой вызовом говорит: “многие из нашей команды внесли положительный вклад за счет развития инфраструктуры для интернатов и детских домов в прошлом, но сейчас настало время, чтобы признать специалисты в этой области, которые не подходят для нашей команды.

“Наши проекты взаимодействия сообщества ориентированы на задачи, которые позволяют участникам использовать навыки, потенциал и энтузиазм, они имеют в позитивном взаимодействии с членами местного сообщества”.

По данным переосмыслить детских домов, из восьми миллионов детей, которые живут в домах интернатах или детских домах, во всем мире, более 80% имеют живых родственников.

“Дети, которые растут в детских домах опыт привязанности расстройства, задержки в развитии, и трудно формировать отношения в зрелом возрасте”, - сказали в группе.

“Последствия институционализации может длиться всю жизнь и даже повлиять на следующие поколения.

“К сожалению, институционализация детей, во многих случаях вызвано благими намерениями, но неосведомленных поддержке иностранных доноров, voluntourism детском доме, и снабжения людей, деньги и ресурсы, которые приводят к отрасли детский дом”.

Изображение из недавней кампании, призывающей к концу voluntourism детского дома.

Мировой вызов признала, посещение детских домов может быть разрушительным для детей, как и их короткоживущих облигаций с волонтерами может “разжечь и усугубить повреждения чувства брошенности”.

Компания имела партнерские отношения с 300 австралийских школах, а в прошлом году послал 150 австралийских старшеклассников на волонтерских поездок.

Она хотела выйти из дома, интернаты в этом месяце.

Отрасли voluntourism сейчас стоит 173 миллиарда долларов в мировом масштабе, по данным переосмыслить детских домов, которая входит в число групп, призывающие к прекращению его.

В 2015 году организация помощь друзей Международного призвал австралийцев прекратить волонтерство в детских домах, например, в Камбодже, потому что они были “семьи распадаются”.

“Иностранцы в принципе спонсоры и они дурят-то они не понимают”, - сказал представитель группы Джеймс Сазерленд сказал.

“Дети-это не объекты, они не милые вещи, которые вы посещаете, жалко, дать карандаши и научить их головы и плечи, колени и пальцы ног’ в сотый раз”, - сказал он.

Департамент иностранных дел и торговли Австралии призывает путешественников быть внимательнее при выборе волонтером с детьми за рубежом.

“В то время как важно, чтобы международное сообщество работает по предотвращению детской эксплуатации и пренебрежения, добровольцы всегда должны убедиться, что они вносят свой вклад в этическое и осмысленно,” отдел сказал.

“Волонтеры с учетом краткосрочного размещения с детьми, особенно в детских домах, нужно хорошенько подумать о возможных долгосрочное воздействие они могут оказывать на детей, нуждающихся в стабильности, структуре и заботе.

“Работая непосредственно с детьми в общинах и детских домов не может быть наиболее эффективным способом для обеспечения устойчивого помощь. Добровольцы должны сперва рассмотрите возможность пожертвования или работать над проектами, которые направлены на развитие и укрепление местных сообществ, чтобы создать долгосрочные альтернативы для детей, живущих в бедности”.

Сказал МИДВТ некоторые организации снимают детей с адекватной семейной заботы для того, чтобы прибыль от пожертвований.

“Есть также сообщения о недобросовестных организаций, специально для детей жилье в плохих условиях для привлечения постоянной финансовой поддержки от волонтеров”, - сказал он.


banner14

Категория: Туризм

Тур группы до конца популярные зарубежные поездки для старшеклассников


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.