Евгений Галич: о Евровидении, сексуальных экспериментах и кумовстве в шоубизе

Опубликованно 01.10.2017 12:20

Когда дело доходит до рок-звезд, я вспоминаю “секс, наркотики и рок-н-ролл“. Почти все художники этого жанра возможное и невозможное сделать, чтобы подтвердить свой статус.

А вот солист группы O. Torvald не беспокоиться о том, как это должно быть, Джек Галич делает то, что хочет.

Ты своей любимой кофе в постель носишь утром?

– Когда другие дети носят мужчины в постели ваш любимый кофе, который я беру утром с постели. Для моей жены самый лучший. Лучше, чем кофе, каждом.

Это означает, что дети спят вместе с вами?

– Утром они атакуют.

А дети не мешают? Утром, когда эта романтика, если вы хотите быть в одиночку? Утром горячий секс ...

– Послушай, у меня есть дочь четырех лет, а сыну полтора года – моя жена не хотела о сексе после родов.

Это, вероятно, не очень счастливы.

– Нет, я никуда не тороплюсь.

В других своих интервью вы сказали, что никого не видя перед собой, кроме жены, но признался, что у тебя есть сексуальное влечение к красивым девушкам. Секс с болельщиками - это как?

– Это нормально.

Пришлось?

– Да.

Как давно это было?

– Давным-давно. Я постоянно задаюсь вопросом, когда выходить со мной на такие темы. Вы думаете, что я перед камерами начинают раскрывать все секреты? (Смеется). Я говорю, мол, конечно, было, неделю назад мы были во Львове, а я там такого сделал?! Конечно нет. Нет, никогда не было. Я люблю только одну женщину, это моя жена. И, честно говоря, я скажу так: есть много женщин, которые кроме того, что красиво, еще и умны. И для меня это гораздо важнее. Это означает, что если вы испытываете сексуальное влечение к девушке, она красива, все о. к., а потом ты начинаешь общаться с ней, это стремление исчезает. И, как правило, сами женщины делают так, что исчезает.

То есть, девушка открыла рот и все?

– К сожалению, да. Так много тупых.

Как ты относишься к экспериментам в постели? К сексу втроем...

Вчетвером – впятером, с животными (в шутку).

Это означает, что вы пригласите в гости со своей женой?

– Нет, я считаю только твой вопрос. Я ничего не имею против экспериментов.

А женщина?

– Тоже. Я уверен, что в вашей сексуальной жизни не может рамка. Абсолютно. И там дальше трактуйте, как хотите.

И фиаско в постели происходит?

– В зависимости от того, что называть фиаско. Однажды я играл в футбол слишком долго, устал и потом было фиаско. А так – никогда.

Ты очень грустная?

– Черт возьми, я принадлежу только так спокойно к этому всему. Фиаско-это когда ты приходишь в раздевалку, а там ребята без тебя начали оргию. Это не фиаско, если тебя пригласили. Не выдохнуться, если это происходит с любимым человеком на двоих или что-то там в постели. Это такие истории, которые не стоят вообще никакого внимания ни с той, ни с другой стороны.

Я сейчас хочу тему, которую ты очень любишь – Евровидение 2017. Скажи, ты разочарован?

– Я не разочарован, я просто в восторге, что с нами происходит во время соревнований. И мне нравится все, что с нами происходит после конкурса. То есть, для меня это Евровидение было на определенном этапе развития команды. Такое количество зрителей, о нас бы никогда не научился за столь короткое время. Для меня это было абсолютно O. K..

Слышал, что она заняла в группе такой мем уже существует в соответствии с пунктом 24 (O. Torvald 24. Место из 26). Расскажи об этом.

– Сразу после конкурса мы выяснили ночью в отеле, что теперь все числа, которые состоят из 2 и 4 – это наши “счастливые“ числа. И сейчас мы считаем следующим образом. 21,22, 23 и 25. Это на самом деле очень смешно. Мы знали, что произойдет с командой во время соревнований, во время финала. Мы знали, на каком месте нам кажется, что мы знали. Для нас это суперклевый эксперимент, который удался, на мой взгляд. И ничего не изменилось. Все было только еще лучше. Всех, кто имеет отношение к команде: команда, менеджмент, PR-отдел и так далее, все счастливы.

Сейчас O. Torvald – успешная группа постоянно гастролирует, но в начале карьеры ты уже раз доступ к известным музыкантам для консультации, например, Кузьма. Лечить теперь к тебе другие музыканты?

– Да, лечится. Все, что происходит сейчас в украинской музыке, это не обязательно определенная формула. Это не то, что ты написал хит, клип и переехал на следующий же день с тобой начало что-то происходить. В последнее время украинская музыка более чем феноменально. То есть, охраняя какие-то явления, не такой как все, необычной, индивидуальной. Поэтому, когда я слышу новую украинскую музыку, гораздо важнее иметь что-то оригинальное.

И такие люди, слава Богу, есть достаточно. И мы стараемся помочь таким людям. Я не являюсь продюсером в любом случае, я никогда не хотела быть продюсером, но если я чем-то помочь, ребята, которые приехали или не приехали, то у вас есть люди в Киеве, я стараюсь им помочь. Совет, которые дают номер телефона, говорят, куда идти, кого демку.

Ибо в нашем шоу-бизнесе не так много блата, кумовства и так далее, кто-то подкупил кого-то ...

– Я понятия не имею, как эта схема работает. Мы никогда не платить за ротацию на телеканалах и радиостанциях. Мы на одном известном месте все, что от стандартных пушек украинского шоу-бизнеса плеваться. Все, что происходит с нами – это плодотворная работа. С раннего утра до вечера. Жертвы, на которые мы идем, когда мы идем на гастроли, когда мы проснулись в 4 утра и в 16 часов мы едем в автобусе с одного концерта на другой. Все люди думают, что это ТАК интересно делать музыку, это так здорово.

Еще несколько лет назад, когда я еще не существовало вообще деньги на то, чтобы, я уже был популярным артистом. Но в то же время на метро ездил на метро и хавал мивины. Ибо ни на что другое у меня не хватит денег. Мы жили ввосьмером в маленькой хрущевке. То есть, это миф, что все, что происходит по одному мановению пальца, как хотел. Так не бывает. Бывает, что утром ты проснешься знаменитостью. Это работа. Если ты хочешь работать, когда у тебя есть сила, взять и сделать. Там нет кумовства. В нашем бизнесе, в нашей тусовке не так точно.

Ты себя считаешь настоящим мужчиной? Взрослые или еще одним парнем?

– Неоднозначный вопрос, потому что, конечно, воспитывать когда я дома и пытаюсь ее двое детей, я считаю себя настоящим мужчиной. Я делаю все, чтобы стать примером, авторитетом, другом и так далее. Когда я на гастролях, я-молодой ребенок. И буду. мне не выразить себя некоторые ваши дети весело на концертах Я хочу быть, кем я хочу. То есть я хочу переместить свою молодость, настроение, как я был, когда эту команду создал, с годами. Если я вижу, выглядит как Мик Джаггер, Стив Тайлер, как вести себя на сцене, если вы уже старше 70 лет, я мечтаю, я выглядел и вел себя в своей профессии, как прежде, с какой-то такой детской игре. Я играю в одной рок-звездой, я играю в вашу игру на сцене, я играю то, о чем мечтал еще будучи подростком.

И ты от этого кайфуешь?

И я кайфую от этого, но я кайфую, когда я, сидя на спине моя четырехлетняя дочь, но в руках коляска для меня, чтобы я привел пример отца и мужа.

Как ранее писала Ivona, Николай Тищенко вспомнил, как Ольга Фреймут провела ревизию в своем ресторане.

Смотрите видео выступления группы O. Torvald в финале Евровидения 2017: