Ведущий Егор Гордеев играл в сериале слуга народа


Опубликованно 09.10.2017 05:21

Ведущий Егор Гордеев играл в сериале слуга народа

Егор Гордеев, который в августе выступил коллектив Сніданку з 1+1, снова стал ведущим новостей. В этом облике он появляется во втором сезоне сериала слуга народа. От любви до импичмента.

Для Егора это дебют в качестве актера. И хотя пресс-релизы не приучить его вести, не сказать что было просто выдуманных новостей.

“Как повезло-News-студия выглядело очень правдоподобно, и даже красный оттенки в интерьере напомнили мне о временах работы в ТСН. Но все равно в кино все по-другому. Здесь есть определенный момент мошенничества, к которым актер привык и меньше посредников. Это был интересный опыт. Наверное, режиссер очень терпеливый человек. Потому что те 5-10 секунд, которые зритель видит в кадре, большие часы команда может выстрелить“, – поделился своими впечатлениями от Гордеева.

Кстати, беспокойно и пришлось стилистов, выбрать костюмы для Егора в сериале. Потому что он очень высокий рост и большой размер обуви.

Телеведущая признается, что она с нетерпением ждет премьера сериала, который, по его мнению, позволяет с иронией посмотреть на ситуацию в стране.

Формат слуги народа» был продан во Францию, США и Греция. Это говорит о том, что проблемы, о которых в ней говорится, понятно и близко многим. Так что, я думаю, что политические перипетии в нашей стране не должны нас пугать. Мы должны попытаться принять его с юмором“, – сказал ведущий Сніданку.

Отметим, что премьера второго сезона сериала слуга народа состоится 23. В октябре на канале 1+1.

Напомним, ранее Ivona писала, что Евгений Кошевой смешно перепел отрывок из саундтрека к сериалу слуга народа.

См. анонс на второй сезон сериала слуга народа:


banner14

Категория: Блоги