Даша Малахова: на кулинарные предпочтения и, что приготовить на Новый год 2018


Опубликованно 19.01.2018 17:53

Даша Малахова: на кулинарные предпочтения и, что приготовить на Новый год 2018

Один из самых популярных шеф-поваров, рестораторов, а также создатель проекта Kartata Potata Даша Малахова поделилась с поклонниками свои кулинарные предпочтения, планы на будущее, а также сказал, что стоит приготовить на стол в Новый год 2018.

Даша, вы-актриса, телеведущая и кулинар. Не хотели бы попробовать себя в новой роли? Например, принять участие в выставке проектов?

Вероятно, я-человек, который достаточно натуральные. Для меня настоящий вызов обратное было бы сократить количество рабочих мест. Это будет своего рода концентрации, я хотел бы всю свою энергию направить в канал. Например, «Танцы со звездами» - интересный проект, я даже не думал об этом и предложили мне принять участие, я очень серьезно положил конец этой теме. Но, во-первых, это время, проект нуждается в очень серьезной и полностью посвятить себя ему. И у меня есть работа в театре, под меня, многие люди, и в проект, и в студии, и в Театре на Подоле, я социальной активности, следует остановиться. И я люблю танцевать, я достаточно бокала хорошего вина и хорошей музыки, чтобы организовать танцы со звездами :), Поэтому я не могу с уверенностью сказать, с одной стороны, несомненно, это хорошо, чтобы изменить жизнь. У меня был такой опыт – проект в Аргентине, которому я посвятил два месяца своей жизни. Это было хорошее время, но взрослый должен или не имея семьи, или не имея новостей, потому что это влияет не только на тебя. Я по-прежнему очень беспокоит ответственность, которую я по отношению к другим – они работают для меня, и я перед ними ответственность за то, что я собираюсь их работы.

И какие жизненные принципы помогают вам, Жанна, пережить самые трудные моменты?

Сам факт жизни. Факт присутствия на земле и не отрицает в гроб. Вот эти факторы помогают мне много. Когда я понимаю, что я здесь, что я жива. Возраст-это очень полезно, потому что время движется очень быстро, желание успеха очень хорошо, даже не время скорби и проблемы. Принципы жизни – это возраст, в принципе то, что я не болен, каждый год. И все зависит от того, что считается трудным – может быть расценено как своего рода небольшой неприятностью на работе и очень тяжелая болезнь одного из родителей. Люди страдают по разным поводам и очень часто испытывают вещи, которые совершенно не волнуйтесь. Но мы должны идти дальше. Для меня смысл моей жизни в людях, которые меня окружают, которые прикреплены ко мне, которые несут ответственность за меня, которых я несу ответственность. Таким образом, мы не преступление, как микроэлементы и поддерживаем друг друга, вот почему люди – это хороший принцип жизни.

Даша, поделитесь, как вы видите себя через 10 или 20 лет?

Ну, почти, если меня посадить его в микроволновую печь и пять минут, там прокрутить :) Я буду немного более морщинистой, я буду красить волосы, не полностью или частично. Серьезно, я вижу себя в политике, – я люблю политику, я люблю журналистику. Я хотел бы стать политиком нового поколения. Я хотел бы выпустить несколько книг. Я бы хотела еще родить одного или двух, принять кого-то красивым, иметь большую семью. Я надеюсь, что я буду ходить со своей собакой, у нее почечная недостаточность, и я надеюсь, что в 10 лет она будет с нами. У меня очень простые и очень приземленные желания. И я хотел бы иметь шлейф какой-то мудрости, я хотел бы быть в окружении большого количества людей, которые помогают мне, я помогаю. И, конечно, если не премьер-министр, Министр социальной политики, он хотел бы быть.

Какова его работа (проект) вы гордитесь? Часто отказываетесь от предложений поучаствовать в новом проекте? И почему отказаться?

Я очень горжусь тем, Kartata Potata – проект 10 лет, для серьезного проекта срок. Но в короткий промежуток времени, наш проект приостановлен. Я никогда не сдавалась и в самые трудные моменты, когда мы закрыли ТВ-программу, я знал, что я хотел развивать этот бренд. Я очень горжусь тем, Kartata Potata – мне кажется, это очень хороший бренд, который часто бывает за рубежом. Я очень рад, когда мы получаем награды. Это социальный проект документа, это детская и взрослая школа кулинарии, мы запустили магазин – все эти проекты, я очень люблю. Почему я так горд, Kartata Potata? Потому что мы здесь, никто не обманывает, и это я говорю серьезно, мы используем лучшие продукты, мы имеем самых лучших работников. Это мой любимый проект, родной, мой проект, мой ребенок, я его очень люблю. Бывает, отказывается от проектов, потому что я сам создавать свои собственные проекты, я работаю сама на себя, почему я ушла с ТВ – мне уже очень сложно засунуть в какие-то рамки и заставлять меня что-то. Отказывается по этой причине, что не имеют времени, чтобы сделать и их проектов, и другие, и их проекты, конечно, хочется сделать.

Даша, поделитесь, какое ваше любимое блюдо? Может быть, есть какие-то предпочтения в различных кулинарных кухни?

Я люблю мексиканскую кухню, в общем, я люблю латиноамериканской кухни, бобы, гуакамоле, сальса, я мексиканец в душе :) Но я ем почти все, с украинской кухней, с детства люблю куриные, зеленый суп, запеканки я готовлю блюда. Не люблю салаты с немного сложные соусы, они-node.

Даша, вы предпочитаете экзотические блюда? И в целом, какое самое экзотическое блюдо вы пробовали в своей жизни?

Вы знаете, я вообще не большой поклонник этих странных блюд. В Таиланде, Индии, Японии или Китае, я не ела этой странной еды просто потому, что я не искал, я не предложил, и я не имею к этому интерес. Например, я очень люблю блюда региональной кухни. Я люблю разные субпродукты, хвосты. У нас есть прекрасный костного мозга в кости, очень здорово, выполняется с маслом конопли. Скорее, я люблю блюда, как и местные, но необычный. Я люблю все виды грибов, но очень их боится. Это мой вечный жизни спор, потому что я люблю лес, грибы, но и боится их сказать, потому что боюсь умереть именно из грибов. Когда я начал работать на ТВ, я сказал, что это было бы очень смешно, что Даша Малахова умерла съесть грибы.

И кто в вашей семье готовит? И есть ли блюда, что ваш муж готовит лучше, чем вы?

Ну, у меня было несколько мужей – мужья готовили блюда. Serge, как правило, не готовит, он готовит только яйца. Буквально, три дня назад, он готовился к нему-же яйца – я давал ему рекомендации, и он делает ровно наоборот, омлет, было очень круто. Поэтому я думаю, что это блюдо – это омлет, что он готовил : -))) Но он не лидер – он спортсмен, так что это не страшно, не будем вынуждены готовить.

Дарья, подскажите, что приготовить к праздничному столу на Новый год? Чем порадовать родных и близких?

Кулинария-это, конечно, уход, очень яркое и понятное проявление заботы. Я всегда рекомендую готовить утку. У меня есть секретный рецепт утка, думаю, что вы можете найти в Интернете. Долго она готовится, его нужно замариновать, а затем поставить в бекон, долго варить не разрушил, а затем выпекать с другой стороны, чтобы блюдо было сочным. Думаю, что это хорошее блюдо, потому что это может быть и мандарины, и апельсины, и яблоки, и можно фаршировать разные каши, этого жира, вы можете приготовить картофель. Рекомендую сделать белый глинтвейн белое вино, добавить кардамон, чернослив, пряный аромат, звучащий в доме. Это медленное приготовление пищи, когда друзья собираются вместе. В целом, я люблю традиционные блюда, и рекомендовал, чтобы испортить то, что в нашей местной, а не креветки :)

Напомним также, что Александр Ecc говорил о печени, второй брак и self с Президентом.


banner14

Категория: Шоубизнес