Ученые: Люди ошибаются, считая, картофель, продукт


Опубликованно 10.03.2018 19:49

Ученые: Люди ошибаются, считая, картофель, продукт

Много лет картофель считается продуктом запрещенным, кто пытался похудеть или придерживаться правильного питания. Этот овощ относится к категории нездоровой пищи, полагали, что он обеспечивает организм только пустые калории. Но недавнее исследование показало, что картофель может принести значительную пользу для здоровья человека, если соблюдать некоторые правила его использования. Говорить, Стюарт, профессор Института Джеймса Хаттона, заявил, что если бы он был поставлен перед выбором одного продукта будет до конца своих дней, он бы, не раздумывая, выбрал картошку, потому что даже если нас будет на завтрак, обед и ужин, по-прежнему будет оставаться здоровым. Хаттон опубликовал свой доклад, в котором были приведены прямые доказательства, что этот овощ имеет высокую питательную ценность. Кроме того, картофель может снизить риск развития деменции или преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Отчет был составлен на основе результатов, полученных после важную исследовательскую работу. Эксперты изучили, как продукт влияет на населения, которые больше других употребляют картофель. Оказалось, что люди, которые едят больше картофеля, чем мяса, меньше сталкиваются с риском сердечного приступа. Помимо этого, люди старшего возраста значительно выход когнитивные способности. Авторы исследования считают, что человечество должно пересмотреть свое отношение к картофель. Ошибочно полагать, что картофель является худшим источником различных витаминов, минералов и микроэлементов. Люди покупают много денег на различные добавки, в то время как все эти полезные элементы, содержащиеся в картофеле. Этот овощ богат витамином с, В6 и В9. Наиболее полезная часть картофеля - кожицу, важно только, чтобы она не была пересушена, и на нем не было зеленых зон. Кроме того, вы должны понимать, что для того, чтобы получить максимальную выгоду от использования этого продукта, важно правильно подготовить. Было бы правильно отварить картофель, испечь или сварить картофель с кожурой. Вредным считается картофель фри и чипсы. По этой причине эксперты с уверенностью могут сказать, что человек выживет, если ему придется всю жизнь есть только картошку.


banner14

Категория: Здоровье