Давид Chocolate рассказал, идеальная девушка, и о том, кто является более сильным: Месси или Роналду

Опубликованно 23.03.2018 12:42

В апреле прошлого года, грузинский футболист подписал контракт с "Шахтером", а также дебютировал в «Лиге чемпионов». Давид сказал, владельцев ивана о том, как сыграл «Шахтер», жесткий режим и на личной жизни.Рассказывает о своей родине. Представьте себе, что я хочу поехать в Грузию, но не знаю, какой.

Грузия-это красота! Такой красоты природы вы не видите, и люди очень добрые, гостеприимные. Я много путешествовал, но это не видно! И кухня у нас... Очень вкусно! И правда, как футболист, могу сказать, что для фигуры вредно, если начать хинкали, на одном точно не остановишься!Какие самые популярные блюда в Грузии?

Я думаю, хачапури. После того, как я перешел в «Шахтер», я часто ребята с команды, задаются вопросом, где найти хороший хачапури – они готовы ехать даже 20 км, чтобы найти вкусное блюдо.На грузины говорят, что они очень горячие и темпераментные мужчины. Почему это произошло?

Страна много воевала, поэтому у нас есть темперамент, все боевые. Я в команде единственная проблема в том, что я иногда делаю много желтых карточек, потому что теряю контроль над собой и становлюсь агрессивным.Как ваши коллеги по команде относятся к свой темперамент?

Да, я знаю, грузины, как и все в Украине. Наши страны хорошо общаться, они друзья и знают друг друга.

Так случилось, что футболисты-нападающие все более популярными, имеют больше спонсорских контрактов и наград. Например, «Золотой мяч» получил более 20 нападавших и только 4 защитника. Ты защитник. Это был сознательный выбор?

Я понимаю, что нападающих в виду, но я этого не хотел, и я никогда не хотел, чтобы за счет чего-то, чтобы стать знаменитым. Я просто делаю свою работу и делаю то, что мне удается хорошо. Помогая команде, как я могу!Но ты придерживаешься режима?

Режим идеально подходит не придерживаюсь, я не могу, например, спать в одиннадцать, это очень трудно. Я стараюсь придерживаться правильного питания, потому что я, как и все грузины, склонность к имеют веса. Несколько дней осталось до релиза, за первую неделю хорошо питаться, – и потом месяц отдохнуть и восстановиться после обильной еды.Строгий режим футболистов «Шахтера»?

Режим примерно одинаков для всех, вы только, что нагрузка намного больше. - Команда очень высокого уровня, это топ-клуб, и здесь гораздо быстрее все делается. Но в то время все точно так же. Когда не сезон – демократии тренировки, сборы за границей, где мы готовимся к сезону. Во время сезона – одна тренировка в день, более или менее, теория, обед и за день до матча мы остаемся в гостинице.Осенью я дебютировал в Лиге чемпионов. Какие ощущения?

Я все еще не верю. Если сравнить, где я играл два года назад, и осенью прошлого года я был уже в ЛИГЕ чемпионов-это просто сказка. Это была моя мечта. Еще не оправилась от эмоций!

Колени дрожали, когда я вышел против "Наполи"?

Я думаю, что его преимущество, что очень редко переживаю за игру. Единственное, что трудно оставить на скамейке запасных. На самом деле, в то время как вы, сидя на лаве запасных, ты почти фанат, и здесь нужно перестроиться быстро с болельщика на футболиста.Ты сказал, что мечта выиграть ЛИГУ чемпионов с "Шахтером". Еще есть команды, с которой я хотел бы достичь?

Я с детства болею за Реал Мадрид, но я даже мысли пока никуда не ехать. Только с "Шахтером"!На пресс-конференции после матча с «Запись» Паулу Фонсека (тренер «Шахтера») вышел в костюме Зорро. Как часто у вас происходят эти шутки?

С чувством юмора «Шахтера» все в порядке! Когда был Хэллоуин, пришел Павел и спросил, что он будет одеваться, если мы идем в плей-офф, и он мне сказал Зорро. Честно говоря, все думали, что он будет делать. Самое смешное, что ему нравилось, и он в аэропорту и в самолете в костюме Зорро.Если не футбольную команду, какую карьеру ты бы выбрал?

Вероятно, из-за того, что у меня в семье много врачей, была медицина. Кроме того, это интересно.Месси или Роналду?

Я скажу вам прямо сейчас, что странно, потому что я сказал, что болею за Реал, но я знаю, что Месси сильнее Роналду!А кто для тебя лучший защитник в мире?

Серхио Рамос (капитан «Реал Мадрид»). Умеет делать все, лидер команды, забивает, защищает все вместе.Расскажи о личной жизни. У тебя есть девушка?

У меня нет девушки. Были отношения, но это не сработало.И какая идеальная девушка?

Таким образом, вы не можете сказать, не идеально. Важно, чтобы вместе было хорошо. Внешний вид-это важно, конечно, но не в этом дело. В каждодневном общении должно быть комфортно.Наконец, как настоящий грузин, ты скажешь тост?

Я хочу сказать, что в жизни самое главное-это отношение людей. Если мы любим друг друга и хорошо друг друга понимать, то все возвращается. Давайте выпьем за любовь! Потому что это самое главное чувство, которое движет нами, и даже в самые худшие моменты сохранить и все становится на свои места.

Интервью с другим известные украинцы-смотрите в шоу «Без галстуки» в воскресенье в 09:00 на телеканале НЛО TV.

Напомним также, что ранее мы опубликовали интервью Светлана Катренко, который в пользу защитников животных. Подробности по ссылке.