Гурман путешественник на ... Бретон хлебобулочными кухни
Опубликованно 14.04.2018 12:15
Бретонец специальности kouign Амман (произносится королева-amahn) была недолгой, так как большинство обсуждаемых тесто на блоке, в сентябре прошлого года после того, как он фигурирует как вызов в Великий британский выпекать off, но по специальности был подан в Бретани, в течение нескольких поколений и доступны в большинстве местных пекарен. Это Showtime! Франции лучше держится тематический парк тайну: Пюи-дю-Фу Подробнее
В kouign Амман-обогащенный хлеб тесто слоеный (или слоистый) как круассаны, с соленым Бретонским маслом и сахаром, что это запеченная до карамели. Это традиционно подается в качестве воскресного десерта на обед или сладкий день лечения, возможно, с бокалом местного сидра. Один из лучших производится Жоэль Барбье, чьи булочной на набережной 35 парусный спорт в селе порт дю Круести, на южном побережье Бретани.
Соленые Бретонские масло также является одним из ключевых ингредиентов в катр-литра, темно карамельный бисквит, сделанный из равных частей четырех ингредиентов (отсюда и название): соленое сливочное масло, мука, сахар и яйца. Опять же, большинство хороших пекарей есть свои версии, но выделяющуюся пример может быть найден в Ле Брун, 9 сен-Винсент в соседних ванн.
Эта кондитерская славится своими фирменными блюдами и выиграл призы за оба его kouign Амман и его далеко не радостный. Последняя представляет собой толстый набор заварные из муки, яиц и цельного молока. Есть также версии с оттенком Рома и мягкий чернослив в заварной крем. Далеко часто приготовить в домашних условиях или как пудинг или как несладкие версии, которая готовится в мешок из ткани в горшке АС ФЭУ, а затем распалась на жидкость кулинарии в качестве заменителя пельмени или картошку.Ричард Bertinet является собственником-пекарь Bertinet кухня кулинарная школа, баня
Категория: Развлечения