Цюрих, шоколадная столица Швейцарии
Опубликованно 13.07.2018 09:51
Это занимает больше чем год, чтобы сделать лучший трюфель Цюриха, менее чем за секунду, чтобы поесть один. Я думаю это как у меня глаз другой – наполненный коньяком-богатой винограда и помещают в гофрированные гнезда темного шоколада в чудесно торгового помещения посетители найдут кондитерские немодернизированной Honold в Старый город.
Это классический старинные ателье, воздух, вкусные блюда из изюма, ирисок и ванили. Мраморные счетчика сверху с колокольчатые колпаков, под которыми сидят всякие шоколадных конфет: трюфели с тамариндом и тростниковым сахаром, Маргарита и коктейль "кайпиринья" -внушал конфеты, крохотные слои бобы тонка и сусальным золотом. Я беру мое время. Нет никакой спешки, я думаю. Диета и тренировки на удержание и решив не беспокоиться о своей талии, а я вот в гурман блаженства.
Не очень для поста, я приехал в Цюрих, освященной земле швейцарского шоколада. Город может иметь свои культурные центры (выдающийся это художественная галерея Кунстхаус-один из них), но это не то место, где вы найдете длинные очереди. Вместо линий фанатов форма вне магазинов шоколада. Не будет преувеличением сказать, что это самое захватывающее ремесло шоколад местом на планете. Ловко, это идеальная закуска на пути к снежников в Альпах для сжигания калорий лыжный поход тоже.
Показуха: лотки из шоколада на выставке торгового помещения посетители найдут кондитерские и высокий профессионализм teuscher. Фотография: Роберт Ормерод для наблюдателя
Я начинаю там, где большинство ужинов конца, с птифур, сопровождал меня на охоту за лучшим в Цюрихе фанатичной шоколада Стефани Грайнер. “Ты больше никогда не трогать Линдор”, - говорит она как ни в чем не бывало, и даже идет так далеко, громя Тоблерон. “Мы много образец сегодня, так что ты быстро научишься.”
Каждый шоколатье есть, что рассказать здесь, но некоторые лучше, чем другие. Торгового помещения посетители найдут кондитерские Honold, наша первая остановка, создал первый в мире вишневого кирша батон почти столетие назад. L?derach, на главной улице Банхофштрассе, специализируется на кило-Размер плиты, в то время как высокий профессионализм teuscher, все дом Периньон трюфели и пряничный домик дизайн, труднее найти, поджав под площадь Линденхоф, хотя несомненно, заслуживают внимания.
Существуют десятки таких магазинов припрятанного. Другие включают в себя Макс Шоколатье, под церкви Святого Петра и большой циферблат в Европе. Пойти полюбоваться на экстравагантность своего меню. Здравствуйте, фисташковый марципан, портвейн и карамели. В эти дни, чай и перец чили являются традиционными, но практически на любой вкус работ: фуа-гра были свои пять минут два года назад.
Окна в мир: центр города, с видом на реку Лиммат и Старый город. Фотография: Роберт Ормерод для наблюдателя
Spr?ngli является наиболее доступной, и, вероятно, самым дорогим, зарядки около 15 фунтов за маленькую коробочку. Некоторые конфеты Фес-увенчанный шапкой из фисташек и морской соли. Пришла Пасха, магазин набухает с мраморно-гладкие шоколадные зайчики, пестрые яйца и корзины, и их гордость на илистом truffe, который дежурные, кусочек такой свежий он продается только на 24 часа (?2 или ?21 за 200г). Самый дорогой за грамм? Престижных зерен в баре блоки, сделанные с молоком от исключительно сеном кормить коров, и коробки Делюкс bonbonni?res (эффективно подобранных Торнтоны размера лотков конфеты) стоимостью ?135.
Только когда я ухожу, я заметил стопку пирамида радужные Luxemburgerli, все ярко-розовый, лимонно-желтый и поблескивающими карамели. Назван в 1950-х годах после того, как шеф-повар из Люксембурга, мягкий-мягкий, гамбургер-как пирожные обряд посвящения. Снаружи, я создать ревность среди менеджеров и банкиров Банхофштрассе активов с премьер-образца из черной Таитянской ванили.
Цюрих стал эпицентром Швейцарский сладкий производстве с Шпрюнгли и Бернские производитель Линдт слились в 1892 году, и основных марок уже давно обосновались в городе. Но бум последнего десятилетия продолжает взрываться по всему городу. Новейшие бренд – Ла Флор, выше 100-летний пекарня возле вокзала Видикон – запустили только в этом месяце. Его один-фермы шоколад из Бразилии является впечатляющим, в ?6 бар.
Богатый букет: конфеты в чудесно немодернизированной торгового помещения посетители найдут кондитерские Honold. Фотография: Роберт Ормерод для наблюдателя
Если вам нужны какие-либо указание о том, сколько место действия меняется, то загляните в новый бутик Дитера Мейера, Оро де какао, открыт на реке Лиммат в декабре. Мейер, музыкант и фронтмен электро-поп-группа Йелло, была новая и масштабная затея. “Каждый производитель обжаривает зерна при высоких температурах, что делает какао более горьким”, - говорит он, объясняя, что он вместо реверс-инженеров процесс, используя метод холодной экстракции, чтобы сохранить 100% ароматы. “Это означает, что мы используем меньше сахара и какао-бобов не обманули.” В результате получается что-то очень отличается от шоколада супермаркета мы привыкли: здоровый, низкий уровень сахара, идеально подходит для подсчет калорий местных жителей, которые погружения в пресноводные бассейны в городе в обеденное время.
Сердцем Старого города является Нидердорф – либо отношения к обрезанной версии – лабиринт пастельных домов со шпилями сказку и черно-белые шарлатанство-полосатые жалюзи. Мы ходим в ч Шварценбах, магазин товаров открыт в 1864, где время, кажется, остановилось. Здесь вы можете купить богатство империи – импортные чай, кофе и глазури Гранд Крю, а также по изготовлению шоколада ингредиенты, такие как бобы из Мадагаскара, Боливии и Мексики, какао масло.
Кабаре Вольтер, напротив, стоит посетить, даже если это не шоколад-тематические. Родина вековой Дадаистского искусства, где художники собрались вместе, чтобы поставить под вопрос идею искусства и праздновать абсурда, есть еще задор и причудливость здесь; даже стены оклеены обоями в ругательство заполненные, х-Номинальная графики. Это большой контраст с изысканностью соседству, где клиенты одеты в пух и прах за восхитительный послеобеденный чай в дегустации назначения, P?clard Conditorei им Шобер. Это еще одна уютном кафе, в этот раз купались в запыленных ароматом какао кондитерская арт. Есть блестящие эклеры, нежные шоколадные завитки, крем-передается булочки, штрудели яблочный и сахар миндаль жемчуг. Мы заказываем меланж Schoggi, крем-увенчанный густой горячий шоколад, которая привлекла толпы с 1874 года. Мы дышим все глубже.
Только вялотекущая тревожность? Шоколад никогда не может вкус это хорошо. Эти магазины находятся храмы в их собственном праве, и в то время как некоторые просто очень хорошие трюфели, другие ищут что-то гораздо более глубокое, предлагая нам в гурман спасения. В такие времена, нам нужна их шоколад больше, чем когда-либо. Путь
Лететь из Лондона в Цюрих от € 84 вернуться (ba.com). Двухместный номер в гостинице 25 по улица начинается от ?130 (25hours-hotels.com). Подробнее myswitzerland.com и zuerich.com
Категория: Развлечения