Новая точка ст-Йорке Чарли австралийский вкус
Опубликованно 14.12.2018 18:50
Он принадлежит Дэн Черчилль, бывший MasterChef Австралии выпускников (которые появились в серии в 2013 году) с Instagram более 130 000 человек, а место по версии журнала Forbes "30 до 30" список на 2019 год.
Расположенный в модном районе Нолита, “быстром ресторане” становится одним из Манхеттена самых обсуждаемых кофе преследует, с эстетической основном сделано для Instagram.
Уроженец Австралии Черчилль называет это место“, где вы либо чувствовать себя дома или хотите, чтобы сфотографировать”.
Дэн Черчилль, центр, и персонал в Санкт-Чарли в Нью-Йоркском районе Нолита. Фото: Прилагается
Черчилль - кто написал несколько кулинарных книг, в том числе DudeFood - открыл Чарли Ст в начале этого года. Пространство также включает в себя медиа-студии, где он снимает кулинарные видео.
“В Австралии сейчас бренд - кофе, еда и кафе сцена большая часть этого,” сказал Черчилль, выступая от своего дома в Нью-Йоркском Нижнем Ист-Сайде.
“Мы получим его. Это то, что мы рассказываем. Как я узнал, находясь здесь (в Нью-Йорке), я на самом деле представляющий Австралию ... у меня есть возможность сейчас говорить о нашей продукции, обмен сообщениями устойчивости, и даже наша культура.”
Посмотреть этот пост на Instagram
Горб день синих (и зеленых и красных...) #charleyst
Публикацию на завтрак | обед | кофе (@charleyst) на 12 декабря 2018 года на 7:51 прибыли пожарные караулы ПСТ
Черчилль планирует расширить Санкт-Чарли с двух местах в Манхэттене в ближайшие 12 месяцев, возможно, в середине города и финансовый район.
Конечно, много Чарли Сент-клиенты австралийцев в Большом Яблоке. Черчилль называет ресторан “холодок”, “чистое” и гибкое меню, которое включает в себя $12.70 “Амазоне” (“построить свой собственный унитаз”), а также безглютеновые и вегетарианские.
“Вы можете питаться здоровой в Нью-Йорке, если ты знаешь, куда идти, но есть еще много сделать в плане образования”, - сказал он.
Австралийский по рождению шеф-повар Дэн Черчилль убивает его в Большом Яблоке. Фото: Прилагается
Приветливый австралиец живет на Нижнем Ист-Сайде Манхэттена, который он называет “маленькими и очень классно, есть много всего происходит”.
Он был основан в США около трех лет. “Я думал, Слушай, если я собираюсь сделать это, я не могу сделать это из Австралии”, - сказал он.
“Первые год-полтора это очень тяжело, вы в совершенно новый мир, и ты давишь на ваше сообщение.
“Я здесь уже три года ... в конечном итоге, я выбрал Америку, потому что она имеет платформу для меня, чтобы изменить мир с помощью добра и для масштаба это, это гораздо более возможно в Америке.”
Посмотреть этот пост на Instagram
У нас есть два события, поступающие свой путь на следующей неделе @charleyst! У вас есть два шансы на Weds 9/5, чтобы получить ваш пот. В 6:45, мы будем хостинг 3:3 запуска с @cattyiu и @rebekastowe. Оптимизировать ваше соединение души и тела с дыханием, спокойную выполнить и вкусный после тренировки топлива обратно @charleyst. Билеты на нашей странице в Facebook: facebook.com/charleystNYC #charleyst #капуста
Публикацию на завтрак | обед | кофе (@charleyst) на 30 августа, 2018 в 9:22am ФДТ
В прошлом месяце, Черчилль был ущипнуть себя, когда он совершил по версии журнала Forbes "30 до 30" список в Еда и напитки категории.
“У вас есть момент в жизни, когда ты просто идешь, вау,” Черчилль, 29, сказал.
“Я ушел со встречи с подругой и я проверил свою почту, и он сказал: ‘Поздравляю, ты часть выпускников по версии журнала Forbes "30 до 30". Я прочитал письмо четыре раза. Я не мог поверить, что (это)”.
Делая Форбс влиятельный список, уже расплачиваясь за Черчилля.
“Это оказывает непосредственное влияние на бизнес, а также добавлен еще один слой, чтобы мой бренд, чтобы люди относились ко мне с точки зрения бизнеса более серьезно”, - сказал он.
Категория: Туризм